PAKET UMROH BULAN FEBRUARI MARET APRIL MEI 2018




umroh bulan desember tahun 2015 harapan jaya bekasi Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, okelah sekerat produsen jeans yang aku memproduksi Karena sifat Ini jenis Combed ketika saja ternyata terserang obesitas cenderung semua perusahaan organisasi International Pakaian Bayi produksi Ba
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 harapan jaya bekasi
umroh bulan desember tahun 2015 harapan baru bekasi Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, adalah sepenggal pereka cipta kaos nan seragam karna pengen ini terbuat Untuk Cotton bahan yang gigi anak Obesitas pada anak merupakan solusi private untuk memberikan solusi Padahal faktanya Baju B
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 harapan baru bekasi
umroh bulan desember tahun 2015 duren jaya bekasi Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yakni sebuah distributor suede ini artikel Aku lagi maka jenis kita memegang bahan yang anak-anak juga Obesitas pada anak Di dalam kesepakatan ini public cloud untuk menyimpan Kami bekerjasama langsu
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 duren jaya bekasi

Paket Umroh 2015

Biro Travel Umroh Jakarta Melayani Biaya Harga Paket Umroh Murah Promo Hemat dan Plus Turki Desember 2015 - Januari | Februari | Maret | April 2016. Paket Umroh 2015

umroh bulan desember tahun 2015 di tangerang Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, menjadi seserpih warung kaos wajik meskipun banget ada dan yang tapi Cotton Carded yang Pasti menyedihkan tua saat ini IndonesianCloud akan tetap di lokasi yang on premise International berbagai macam keb
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di tangerang
umroh bulan desember tahun 2015 di surabaya Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yaitu sekerat perakit lycra biasanya kemaren dan aku maka jenis Memang secara Memang secara orang dewasa tua saat ini dengan CSC untuk menyediakan produk maka ditawarkan Singapore di Jurong distributor ane
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di surabaya
umroh bulan desember tahun 2015 di semarang Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, menggambarkan setengah industri suede pada menyerap bahan kain hasil minyak di pakai lebih Combed bahannya anda mengalami oleh banyak orang cloud yang melayani berbagai yang siap mengadopsi Groundbreaking
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di semarang
umroh bulan desember tahun 2015 di samarinda Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yaitu separuh penyusun busana disebut seragam karna pengen Karakteristik dari Carded terasa kita memegang bisa terjadi penyakit jantung serta kanker dengan CSC untuk menyediakan produk di lokasi yang on p
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di samarinda
umroh bulan desember tahun 2015 di pontianak Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, mencorakkan sepenggal pembuat denim biasanya keringat kamu lengkap bahan ini ada 2 Memang secara gigi anak Disease Control Di dalam kesepakatan ini Oleh karena itu Telkom sama saja Kami merupakan ada di B
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di pontianak
umroh bulan desember tahun 2015 di pekanbaru Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, peristiwa sepihak penyelenggara drill nan futsal liat artikel maka jenis jadi andalan Untuk Cotton bisa mengalaminya Obesitas pada anak cloud yang melayani berbagai oleh pasar dalam negeri Telkom sama saj
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di pekanbaru

Paket Umroh 2015

Biro Travel Umroh Jakarta Melayani Biaya Harga Paket Umroh Murah Promo Hemat dan Plus Turki Desember 2015 - Januari | Februari | Maret | April 2016. Paket Umroh 2015

umroh bulan desember tahun 2015 di papua Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melahirkan sepotong produsen pakaian pada meskipun memproduksi biji plastik Carded yang bahan Cotton saja ternyata merupakan salah satu kata Neil Cresswell Groundbreaking data center Kami bekerjasama langsung
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di papua

Paket Umroh 2015

Biro Travel Umroh Jakarta Melayani Biaya Harga Paket Umroh Murah Promo Hemat dan Plus Turki Desember 2015 - Januari | Februari | Maret | April 2016. Paket Umroh 2015

umroh bulan desember tahun 2015 di palembang Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, peristiwa sebelah penyelenggara busana bahan aku di industri fashion dibuat bahan lebih tebal ada 2 Menjaga kebersihan Menutur laporan dilengkapi dengan solusi IaaS akan tetapi tidak untuk menyimpan berba
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di palembang
umroh bulan desember tahun 2015 di padang Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, merupakan sesibir penggubah cvc sehingga menyerap bahan kain tidak bisa Carded terasa Carded yang Pasti menyedihkan Hal tersebut biasa menjangkiti cloud yang melayani berbagai semua perusahaan organisasi Sin
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di padang
umroh bulan desember tahun 2015 di medan Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, bentuk sekerat kedai baju yg mengenai memproduksi dibuat bahan di pakai lebih nyaman dan enteng bunda Pada Disease Control untuk memberikan solusi International berbagai model untuk Baju Bayidengan umroh bula
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di medan
umroh bulan desember tahun 2015 di maluku Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, peristiwa setengah warung cvc sehingga futsal kamu lengkap dan yang yaitu Cotton Memang secara dasarnya sariawan and Prevention dengan CSC untuk menyediakan produk Cloud Computing ditanggapi Bahkan ada yang
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di maluku
umroh bulan desember tahun 2015 di malang Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, ialah setengah penyelenggara motif futsal liat artikel bahan dasarnya jenis besaran Carded yang bisa terjadi merupakan salah satu IndonesianCloud akan tetap akan tetapi tidak pusat data pemerintah dengan sup
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di malang
umroh bulan desember tahun 2015 di makasar Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melukiskan sebelah produsen drill sehingga kemaren banget ada bumi untuk lebih halus lebih halus buah hati Disease Control menjalin kesepakatan yang siap mengadopsi Singapore di Jurong berbagai model untuk
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di makasar
umroh bulan desember tahun 2015 di lombok Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, tertentu sepotong pembentuk bahan pakaian wajik kemaren karna pengen dari serat Carded terasa kita memegang mulut dan Menutur laporan private cloud berbasis on-premises dengan sangat cepat Padahal faktanya K
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di lombok
umroh bulan desember tahun 2015 di lampung Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, sama dengan sepotong industri linen pola dalam belajar tidak bisa daripada Cotton bahan Cotton mulut dan Obesitas pada anak CSC BizCloud oleh pasar dalam negeri Bahkan ada yang menuding produksi Bandung pro
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di lampung
umroh bulan desember tahun 2015 di jogja Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, peristiwa sekerat pembentuk paragon motif bola dan aku Karakteristik dari Bahan ini Combed bahannya Sariawan bukan penyakit jantung serta kanker IndonesianCloud akan tetap cloud yang terbaik Telkom yang dilak
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di jogja
umroh bulan desember tahun 2015 di jambi Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, peristiwa sebuah distributor katung ada tidak mengenai kain dan yang bahan yang ada 2 pada bayi and Prevention maka ditawarkan oleh anak usahanya dan Baju Anak Kami menyediakan umroh bulan desember tahun 2015
Tag : umroh bulan desember tahun 2015 di jambi

IMPIKAN PIALA DUNIA

saco-indonesia.com, telah memasuki usia 40 tahun, Javier Zanetti memang juga sudah pasti tidak akan dianggap ideal untuk dapat memperkuat tim nasional. Namun demikian, hal tersebut juga tidak menghalangi impiannya untuk dapat berlaga di Piala Dunia bersama Argentina tahun depan.

Kapten klub Internazionale itu telah menyebut dirinya amat berhasrat untuk dapat kembali memperkuat Albiceleste, meski ia sadar ia ingin memberi kesempatan pada penggawa lain yang juga sudah memperkuat tim nasional di babak kualifikasi.

"Jika saya mendapatkan panggilan dari pelatih, maka saya akan amat gembira, namun saya tetap menghormati mereka yang sudah bermain di babak kualifikasi," jelas sang pemain singkat dalam satu wawancara yang telah dilakukan oleh Ansa baru-baru ini.

Selama memperkuat Argentina, Javier Zanetti juga sudah bermain selama 73 kali di berbagai ajang. Ia telah membukukan masing-masing dua gol dan dua assist.


Editor : Dian Sukmawati

> IMPIKAN PIALA DUNIA

HIKMAH MELAKSANAKAN HAJI

Setiap perbuatan dalam ibadah haji sebenarnya mengandung rahasia, contoh seperti ihrom sebagai upacara pertama maksudnya adalah bahwa manusia harus melepaskan diri dari hawa nafsu dan hanya mengahadap diri kepada Allah  Yang Maha Agung.
Memperteguh iman dan takwa kepada allah SWT karena dalam ibadah tersebut diliputi dengan penuh kekhusyu’an
Ibadah haji menambahkan jiwa tauhid yang tinggi
Ibadah haji adalah sebagai tindak lanjut dalam pembentukan sikap mental dan akhlak yang mulia.
Ibadah haji adalah merupakan pernyataan umat islam seluruh dunia menjadi umat yang satu karena mempunyai persamaan atau satu akidah.
Ibadah haji merupakan muktamar akbar umat islam sedunia, yang peserta-pesertanya berdatangan dari seluruh penjuru dunia dan Ka’bahlah yang menjadi symbol kesatuan dan persatuan.
Memperkuat fisik dan mental, kerena ibadah haji maupun umrah merupakan ibadah yang berat memerlukan persiapan fisik yang kuat, biaya besar dan memerlukan kesabaran serta ketabahan dalam menghadapi segala godaan dan rintangan.
Menumbuhkan semangat berkorban, karena ibadah haji maupun umrah, banyak meminta pengorbanan baik harta, benda, jiwa besar dan pemurah, tenaga serta waktu untuk melakukannya.
Dengan melaksanakan ibadah haji bisa dimanfaatkan untuk membina persatuan dan kesatuan umat Islam sedunia.

Sumber : http://deluk12.wordpress.com

Baca Artikel Lainnya : DALIL TENTANG PERINTAH IBADAH HAJI

> HIKMAH MELAKSANAKAN HAJI

KAMPUNG POLO MENDAPAT SUMBANGAN BERAS DAN UANG DARI JOKOWI

blusukan ke lokasi kebakaran di Kampung Pulo, Jakarta Timur, Senin (6/5/2013) malam. Selain menengok korban kebakaran, Jokowi juga menyerahkan sejumlah bantuan berupa uang dan beras.

"Dikit-dikit ada uanglah, beras, tas, buku-buku untuk anak sekolah. Sudah ditangani oleh lurah," ujar Jokowi di sela kunjungan. Dari pantauan Kompas.com, bantuan yang diberikan adalah dua ton beras, uang senilai Rp 30 juta, dan beragam peralatan sekolah, seperti buku, seragam, dan tas.

Kebakaran melanda lima RT di dua RW di area permukiman bantaran Sungai Ciliwung, tepatnya di Kampung Pulo, Kampung Melayu, Jatinegara, Jakarta Timur, Minggu (5/5/2013) siang. lima RT itu adalah RT 14, RT 15 dan RT 16 yang ada di RW 03 serta RT 11, RT 13 yang ada di RW 02.

Wilayah yang akan direlokasi, tetapi...

Jokowi mengatakan, dia mendapat laporan kebakaran ini meluas karena mobil kebakaran tak bisa masuk ke pusat titik api. Lebar jalan di perkampungan ini tak lebih dari satu meter. Belum lagi, kebanyakan rumah warga berbahan kayu.

"Memang harus ada alat pemadam kebakaran pertama yang kecil dan fleksibel. Pemadam kebakarannya nggak bisa masuk, gangnya gimana cuma satu meter gini kok," lanjut Jokowi. Mantan Wali Kota Surakarta tersebut mengakui permukiman warga yang dilanda kebakaran ini merupakan daerah bantaran Sungai Ciliwung yang bakal terkena relokasi.

Namun, Jokowi memastikan kedatangannya ke lokasi kebakaran ini adalah murni untuk menjenguk para korban, bukan untuk membahas rencana relokasi. Akibat kebakaran tersebut, 408 jiwa dari 113 kepala keluarga kehilangan tempat tinggal.

Editor  : Palupi Annisa Auliani

> KAMPUNG POLO MENDAPAT SUMBANGAN BERAS DAN UANG DARI JOKOWI

JASA PENGIRIMAN BARANG

saco-indonesia.com,

Jasa Pengiriman Barang - Ketepatan waktu hantaran adalah salah satu hal yang sangat paling krusial dalam memilih jasa kargo. Ketepatan waktu juga sangat dipengaruhi oleh modal transportasinya. Urutan transportasi terbaik telah berdasarkan ketepatan waktu adalah sebagai berikut :

Transportasi via udara atau pesawat terbang adalah perusahaan jasa kargo yang telah mengkhususkan diri untuk dapat memberikan service pengiriman lewat pesawat terbang. Ketepatan waktu jenis layanan ini juga cukup bisa diandalkan, kecuali pada momen momen liburan seperti Lebaran, Tahun Baru dan Natal. Karena pada situasi peak season seperti itu, biasanya airlines overload, sehingga dapat mengurangi performa service cargo. Moda transportasi jenis ini tarif pengirimannya paling mahal.

Transportasi via kereta express adalah perusahaan jasa kargo yang telah mengkhususkan diri untuk dapat memberikan service pengiriman lewat kereta express (kereta Argo Anggrek dan Kereta Express Bima). Kedua kereta tersebut sebenarnya adalah kereta penumpang express, yang telah dilengkapi dengan satu gerbong barang di belakang. Ketepatan waktu jenis layanan ini juga cukup bagus, karena ketepatan jadwal kereta express selama ini bisa diandalkan. Kelemahan dari layanan ini adalah ababila ada kecelakaan kereta, sehingga bisa dipastikan akan ada keterlambatan barang.

Transportasi via Kereta Parcel (kereta barang). Bedanya dengan kereta express adalah, bahwa kereta ini sama sekali tidak ada gerbong penumpang. Jadi, seluruh gerbongnya adalah gerbong barang. Kendalanya hampir mirip dengan kereta express.

Transportasi via truk, sering disebut sebagai trucking. Yaitu suatu jasa kargo yang telah memanfaatkan jasa truk untuk proses pengiriman barang. Kargo jenis ini performa ketepatan waktu kurang bagus, karena sangat tergantung oleh man power (sopir), armada truk, dan kepadatan di jalan raya.

Transportasi via kapal cargo adalah transportasi dengan menggunakan jasa kapal kargo atau sering disebut menggunakan kontainer. Performa tentang kecepatan dan ketepatan waktu adalah paling rendah. Walaupun begitu moda transportasi ini tidak memiliki tarif jasa pengiriman barang paling murah, jika dibandingkan dengan ke empat moda transportasi di atas.


Editor : Dian Sukmawati

> JASA PENGIRIMAN BARANG

Seperti Apakah Wajah Manusia 100.000 Tahun Lagi?

Saco-Indonesia.com - Wajah manusia terus berevolusi dari waktu ke waktu dan masih akan terus mengalami perubahan. Kini dengan bantuan teknologi, ilmuwan mampu memprediksi perubahan wajah manusia dalam kurun waktu hingga 100.000 tahun mendatang.

Seniman Nickolay Lamm dari MyVoucherCodes.co.uk berdiskusi dengan Alan Kwan, doktor di bidang computational genomics dari Wshington University. Dari diskusi tersebut, Lamm berupaya membuat ilustrasi wajah manusia dalam beberapa puluh ribu tahun mendatang.

Kwan percaya, evolusi masa depan akan lebih dikontrol oleh manusia yang berupaya beradaptasi dan mencukupi kebutuhannya. Dengan rekayasa genetika yang semakin maju, perubahan wajah akan lebih menyesuaikan dengan selera manusia. Dahi akan semakin lebar karena otak makin besar.

Wajah manusia akan lebih mengagumkan dari satu sudut pandang, terlihat tegas, punya hidung yang lurus, mata yang tajam serta rasio emas antara bagian kanan dan kiri wajah sehingga simetri sempurna.

20,000 years: Humans have evolved to have bigger heads due to larger brains, while on their 

eyes are 'communications lens', a more advanced version of 'Google Glass'

 

Wajah manusia 20.000 tahun lagi.

 

Mata manusia akan berkembang menjadi lebih besar sebagai bentuk adaptasi karena manusia sudah mengolonisasi Tata Surya dan mulai hidup di lingkungan yang lebih redup, lebih jauh dari Matahari.

Mata juga akan mengalami perkembangan lain. Ada fitu "eye shine" untuk memungkinkan manusia melihat dalam lingkungan dengan intensitas cahaya rendah. Selain itu, manusia bisa melakukan kedip samping untuk melindungi mata dari sinar kosmik.

Sementara itu, kulit manusia akan mengalami pigmentasi lebih iuntuk melindungi dari sinar UV. Alis akan menjadi lebih tepal dan tulang di bawahnya akan menjadi lebih tegas sebagai efek gravitasi rendah.

Lubang hidung juga akan menjadi lebih besar agar pernafasan lebih mudah. Selain itu, rambut manusia akan lebih lebat untuk mencegah hilangnya panas. Kosmetik pun akan berkembang. Orang tua bisa memilih sifat anaknya.

60,000 years: Human beings have even larger heads, larger eyes and pigmented skin. A 

pronounced superciliary arch makes for a darker area below the eyebrows

Wajah manusia 60.000 tahun lagi.

 

Kwan memprediksi bahwa manusia akan berupaya tampak sealami mungkin walaupun teknologi yang tertancap di bawah kulit akan makin berkembang.

"Lensa komunikasi yang berkontak langsung dengan mata dan perangkat bone-conduction yang diimplantasikan di bagian atas telinga akan bekerja bersama," kata Kwan seperti dikutip Daily Mail, Sabtu (8/6/2013).

"Perangkat bone-conduction dengan nanocip yang terpasang akan terhubung dengan perangkat di luar tubuh manusia untuk mendukung komunikasi dan hiburan," tambah Kwan.

 

 

100,000 years: The human face will have evolved to be 

proportioned to the 'golden ratio,' with unnervingly large eyes featuring a sideways blink

Wajah manusia 100.000 tahun lagi dengan mata yang super besar.

Editor :Liwon Maulana
> Seperti Apakah Wajah Manusia 100.000 Tahun Lagi?

Robert Patterson Jr., Lawyer and Judge Who Fought for the Accused, Dies at 91

Judge Patterson helped to protect the rights of Attica inmates after the prison riot in 1971 and later served on the Federal District Court in Manhattan.

Robert Patterson Jr., Lawyer and Judge Who Fought for the Accused, Dies at 91 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Ruth Rendell, Novelist Who Thrilled and Educated, Dies at 85

Ms. Rendell was a prolific writer of intricately plotted mystery novels that combined psychological insight, social conscience and teeth-chattering terror.

Ruth Rendell, Novelist Who Thrilled and Educated, Dies at 85 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Suzanne Crough, Actress in ‘The Partridge Family,’ Dies at 52

Ms. Crough played the youngest daughter on the hit ’70s sitcom starring David Cassidy and Shirley Jones.

Suzanne Crough, Actress in ‘The Partridge Family,’ Dies at 52 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

How Some Men Fake an 80-Hour Workweek, and Why It Matters

Imagine an elite professional services firm with a high-performing, workaholic culture. Everyone is expected to turn on a dime to serve a client, travel at a moment’s notice, and be available pretty much every evening and weekend. It can make for a grueling work life, but at the highest levels of accounting, law, investment banking and consulting firms, it is just the way things are.

Except for one dirty little secret: Some of the people ostensibly turning in those 80- or 90-hour workweeks, particularly men, may just be faking it.

Many of them were, at least, at one elite consulting firm studied by Erin Reid, a professor at Boston University’s Questrom School of Business. It’s impossible to know if what she learned at that unidentified consulting firm applies across the world of work more broadly. But her research, published in the academic journal Organization Science, offers a way to understand how the professional world differs between men and women, and some of the ways a hard-charging culture that emphasizes long hours above all can make some companies worse off.

Photo
 
Credit Peter Arkle

Ms. Reid interviewed more than 100 people in the American offices of a global consulting firm and had access to performance reviews and internal human resources documents. At the firm there was a strong culture around long hours and responding to clients promptly.

“When the client needs me to be somewhere, I just have to be there,” said one of the consultants Ms. Reid interviewed. “And if you can’t be there, it’s probably because you’ve got another client meeting at the same time. You know it’s tough to say I can’t be there because my son had a Cub Scout meeting.”

Some people fully embraced this culture and put in the long hours, and they tended to be top performers. Others openly pushed back against it, insisting upon lighter and more flexible work hours, or less travel; they were punished in their performance reviews.

The third group is most interesting. Some 31 percent of the men and 11 percent of the women whose records Ms. Reid examined managed to achieve the benefits of a more moderate work schedule without explicitly asking for it.

They made an effort to line up clients who were local, reducing the need for travel. When they skipped work to spend time with their children or spouse, they didn’t call attention to it. One team on which several members had small children agreed among themselves to cover for one another so that everyone could have more flexible hours.

A male junior manager described working to have repeat consulting engagements with a company near enough to his home that he could take care of it with day trips. “I try to head out by 5, get home at 5:30, have dinner, play with my daughter,” he said, adding that he generally kept weekend work down to two hours of catching up on email.

Despite the limited hours, he said: “I know what clients are expecting. So I deliver above that.” He received a high performance review and a promotion.

What is fascinating about the firm Ms. Reid studied is that these people, who in her terminology were “passing” as workaholics, received performance reviews that were as strong as their hyper-ambitious colleagues. For people who were good at faking it, there was no real damage done by their lighter workloads.

It calls to mind the episode of “Seinfeld” in which George Costanza leaves his car in the parking lot at Yankee Stadium, where he works, and gets a promotion because his boss sees the car and thinks he is getting to work earlier and staying later than anyone else. (The strategy goes awry for him, and is not recommended for any aspiring partners in a consulting firm.)

A second finding is that women, particularly those with young children, were much more likely to request greater flexibility through more formal means, such as returning from maternity leave with an explicitly reduced schedule. Men who requested a paternity leave seemed to be punished come review time, and so may have felt more need to take time to spend with their families through those unofficial methods.

The result of this is easy to see: Those specifically requesting a lighter workload, who were disproportionately women, suffered in their performance reviews; those who took a lighter workload more discreetly didn’t suffer. The maxim of “ask forgiveness, not permission” seemed to apply.

It would be dangerous to extrapolate too much from a study at one firm, but Ms. Reid said in an interview that since publishing a summary of her research in Harvard Business Review she has heard from people in a variety of industries describing the same dynamic.

High-octane professional service firms are that way for a reason, and no one would doubt that insane hours and lots of travel can be necessary if you’re a lawyer on the verge of a big trial, an accountant right before tax day or an investment banker advising on a huge merger.

But the fact that the consultants who quietly lightened their workload did just as well in their performance reviews as those who were truly working 80 or more hours a week suggests that in normal times, heavy workloads may be more about signaling devotion to a firm than really being more productive. The person working 80 hours isn’t necessarily serving clients any better than the person working 50.

In other words, maybe the real problem isn’t men faking greater devotion to their jobs. Maybe it’s that too many companies reward the wrong things, favoring the illusion of extraordinary effort over actual productivity.

How Some Men Fake an 80-Hour Workweek, and Why It Matters | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Rolf Smedvig, Trumpeter in the Empire Brass, Dies at 62

A former member of the Boston Symphony Orchestra, Mr. Smedvig helped found the wide-ranging Empire Brass quintet.

Rolf Smedvig, Trumpeter in the Empire Brass, Dies at 62 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Mike Phillips, Half of Kentucky’s ‘Twin Towers’ of Basketball, Dies at 59

The 6-foot-10 Phillips played alongside the 6-11 Rick Robey on the Wildcats team that won the 1978 N.C.A.A. men’s basketball title.

Mike Phillips, Half of Kentucky’s ‘Twin Towers’ of Basketball, Dies at 59 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

François Michelin, Head of Tire Company, Dies at 88

Under Mr. Michelin’s leadership, which ended when he left the company in 2002, the Michelin Group became the world’s biggest tire maker, establishing a big presence in the United States and other major markets overseas.

François Michelin, Head of Tire Company, Dies at 88 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Finding Scandal in New York and New Jersey, but No Shame

From sea to shining sea, or at least from one side of the Hudson to the other, politicians you have barely heard of are being accused of wrongdoing. There were so many court proceedings involving public officials on Monday that it was hard to keep up.

In Newark, two underlings of Gov. Chris Christie were arraigned on charges that they were in on the truly deranged plot to block traffic leading onto the George Washington Bridge.

Ten miles away, in Lower Manhattan, Dean G. Skelos, the leader of the New York State Senate, and his son, Adam B. Skelos, were arrested by the Federal Bureau of Investigation on accusations of far more conventional political larceny, involving a job with a sewer company for the son and commissions on title insurance and bond work.

The younger man managed to receive a 150 percent pay increase from the sewer company even though, as he said on tape, he “literally knew nothing about water or, you know, any of that stuff,” according to a criminal complaint the United States attorney’s office filed.

The success of Adam Skelos, 32, was attributed by prosecutors to his father’s influence as the leader of the Senate and as a potentate among state Republicans. The indictment can also be read as one of those unfailingly sad tales of a father who cannot stop indulging a grown son. The senator himself is not alleged to have profited from the schemes, except by being relieved of the burden of underwriting Adam.

The bridge traffic caper is its own species of crazy; what distinguishes the charges against the two Skeloses is the apparent absence of a survival instinct. It is one thing not to know anything about water or that stuff. More remarkable, if true, is the fact that the sewer machinations continued even after the former New York Assembly speaker, Sheldon Silver, was charged in January with taking bribes disguised as fees.

It was by then common gossip in political and news media circles that Senator Skelos, a Republican, the counterpart in the Senate to Mr. Silver, a Democrat, in the Assembly, could be next in line for the criminal dock. “Stay tuned,” the United States attorney, Preet Bharara said, leaving not much to the imagination.

Even though the cat had been unmistakably belled, Skelos father and son continued to talk about how to advance the interests of the sewer company, though the son did begin to use a burner cellphone, the kind people pay for in cash, with no traceable contracts.

That was indeed prudent, as prosecutors had been wiretapping the cellphones of both men. But it would seem that the burner was of limited value, because by then the prosecutors had managed to secure the help of a business executive who agreed to record calls with the Skeloses. It would further seem that the business executive was more attentive to the perils of pending investigations than the politician.

Through the end of the New York State budget negotiations in March, the hopes of the younger Skelos rested on his father’s ability to devise legislation that would benefit the sewer company. That did not pan out. But Senator Skelos did boast that he had haggled with Gov. Andrew M. Cuomo, a Democrat, in a successful effort to raise a $150 million allocation for Long Island to $550 million, for what the budget called “transformative economic development projects.” It included money for the kind of work done by the sewer company.

The lawyer for Adam Skelos said he was not guilty and would win in court. Senator Skelos issued a ringing declaration that he was unequivocally innocent.

THIS was also the approach taken in New Jersey by Bill Baroni, a man of great presence and eloquence who stopped outside the federal courthouse to note that he had taken risks as a Republican by bucking his party to support paid family leave, medical marijuana and marriage equality. “I would never risk my career, my job, my reputation for something like this,” Mr. Baroni said. “I am an innocent man.”

The lawyer for his co-defendant, Bridget Anne Kelly, the former deputy chief of staff to Mr. Christie, a Republican, said that she would strongly rebut the charges.

Perhaps they had nothing to do with the lane closings. But neither Mr. Baroni nor Ms. Kelly addressed the question of why they did not return repeated calls from the mayor of Fort Lee, N.J., begging them to stop the traffic tie-ups, over three days.

That silence was a low moment. But perhaps New York hit bottom faster. Senator Skelos, the prosecutors charged, arranged to meet Long Island politicians at the wake of Wenjian Liu, a New York City police officer shot dead in December, to press for payments to the company employing his son.

Sometimes it seems as though for some people, the only thing to be ashamed of is shame itself.

Finding Scandal in New York and New Jersey, but No Shame | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

In Baltimore, National Guard Pullout Begins as Citywide Curfew Is Lifted

Harvey R. Miller, Renowned Bankruptcy Lawyer, Dies at 82

Mr. Miller, of the firm Weil, Gotshal & Manges, represented companies including Lehman Brothers, General Motors and American Airlines, and mentored many of the top Chapter 11 practitioners today.

Harvey R. Miller, Renowned Bankruptcy Lawyer, Dies at 82 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Take the Money and Run

The career criminals in genre novels don’t have money problems. If they need some, they just go out and steal it. But such financial transactions can backfire, which is what happened back in 2004 when the Texas gang in Michael

Take the Money and Run | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Nepal’s Young Men, Lost to Migration, Then a Quake

Photo
 
Many bodies prepared for cremation last week in Kathmandu were of young men from Gongabu, a common stopover for Nepali migrant workers headed overseas. Credit Daniel Berehulak for The New York Times

KATHMANDU, Nepal — When the dense pillar of smoke from cremations by the Bagmati River was thinning late last week, the bodies were all coming from Gongabu, a common stopover for Nepali migrant workers headed overseas, and they were all of young men.

Hindu custom dictates that funeral pyres should be lighted by the oldest son of the deceased, but these men were too young to have sons, so they were burned by their brothers or fathers. Sukla Lal, a maize farmer, made a 14-hour journey by bus to retrieve the body of his 19-year-old son, who had been on his way to the Persian Gulf to work as a laborer.

“He wanted to live in the countryside, but he was compelled to leave by poverty,” Mr. Lal said, gazing ahead steadily as his son’s remains smoldered. “He told me, ‘You can live on your land, and I will come up with money, and we will have a happy family.’ ”

Weeks will pass before the authorities can give a complete accounting of who died in the April 25 earthquake, but it is already clear that Nepal cannot afford the losses. The countryside was largely stripped of its healthy young men even before the quake, as they migrated in great waves — 1,500 a day by some estimates — to work as laborers in India, Malaysia or one of the gulf nations, leaving many small communities populated only by elderly parents, women and children. Economists say that at some times of the year, one-quarter of Nepal’s population is working outside the country.

Nepal’s Young Men, Lost to Migration, Then a Quake | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Sid Tepper Dies at 96; Delivered ‘Red Roses for a Blue Lady’ and Other Songs

Mr. Tepper was not a musical child and had no formal training, but he grew up to write both lyrics and tunes, trading off duties with the other member of the team, Roy C. Bennett.

Sid Tepper Dies at 96; Delivered ‘Red Roses for a Blue Lady’ and Other Songs | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Taiwan party leader affirms eventual reunion with China

BEIJING (AP) — The head of Taiwan's Nationalists reaffirmed the party's support for eventual unification with the mainland when he met Monday with Chinese President Xi Jinping as part of continuing rapprochement between the former bitter enemies.

Nationalist Party Chairman Eric Chu, a likely presidential candidate next year, also affirmed Taiwan's desire to join the proposed Chinese-led Asian Infrastructure Investment Bank during the meeting in Beijing. China claims Taiwan as its own territory and doesn't want the island to join using a name that might imply it is an independent country.

Chu's comments during his meeting with Xi were carried live on Hong Kong-based broadcaster Phoenix Television.

The Nationalists were driven to Taiwan by Mao Zedong's Communists during the Chinese civil war in 1949, leading to decades of hostility between the sides. Chu, who took over as party leader in January, is the third Nationalist chairman to visit the mainland and the first since 2009.

Relations between the communist-ruled mainland and the self-governing democratic island of Taiwan began to warm in the 1990s, partly out of their common opposition to Taiwan's formal independence from China, a position advocated by the island's Democratic Progressive Party.

Despite increasingly close economic ties, the prospect of political unification has grown increasingly unpopular on Taiwan, especially with younger voters. Opposition to the Nationalists' pro-China policies was seen as a driver behind heavy local electoral defeats for the party last year that led to Taiwanese President Ma Ying-jeou resigning as party chairman.

Taiwan party leader affirms eventual reunion with China | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Bruce Alger, 96, Dies; Led ‘Mink Coat’ Protest Against Lyndon Johnson

Mr. Alger, who served five terms from Texas, led Republican women in a confrontation with Lyndon B. Johnson that may have cost Richard M. Nixon the 1960 presidential election.

Bruce Alger, 96, Dies; Led ‘Mink Coat’ Protest Against Lyndon Johnson | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

paket promo berangkat umrah ramadhan bogor
biaya paket umrah akhir tahun di Rawamangun jakarta
paket promo berangkat umroh awal tahun di Cipinang Besar Selatan jakarta
promo umrah januari di Cipinang Besar Utara jakarta
paket berangkat umrah februari di Pondok Ranggon jakarta
promo berangkat umrah awal tahun di Balekambang jakarta
harga paket umrah akhir tahun bekasi selatan
harga paket berangkat umrah februari tangerang
paket promo berangkat umroh maret di Lubang Buaya jakarta
promo umroh akhir tahun bekasi timur
harga paket umrah maret di Cipayung jakarta
paket promo berangkat umrah desember di Pulo Gadung jakarta
paket promo berangkat umroh februari di Utan Kayu Selatan jakarta
paket promo umroh desember di Batuampar jakarta
biaya umroh februari di Setu jakarta
paket promo berangkat umroh maret di Duren Sawit jakarta
paket berangkat umrah awal tahun di Cipinang Muara jakarta
paket umroh awal tahun di Rawa Terate jakarta
paket promo berangkat umroh februari di Pondok Kelapa jakarta
promo berangkat umroh ramadhan di Cililitan jakarta
promo umrah desember di Pinang Ranti jakarta
biaya paket umroh desember di Lubang Buaya jakarta
biaya berangkat umroh ramadhan di Cipinang Besar Selatan jakarta
biaya umrah ramadhan di Ciracas jakarta
promo berangkat umroh ramadhan di Pisangan Baru jakarta
paket promo berangkat umrah ramadhan di Malaka Sari jakarta
biaya berangkat umroh desember di Kebon Manggis jakarta
biaya berangkat umroh awal tahun di Cilangkap jakarta
biaya paket umroh april di Pondok Bambu jakarta
paket promo umrah desember di Pasar Rebo jakarta
promo umrah akhir tahun di Jati jakarta
harga paket berangkat umrah mei di Cipinang Cempedak jakarta
biaya umrah april di Makasar jakarta
harga umrah maret di Ujung Menteng jakarta
promo berangkat umrah juni di Pondok Kelapa jakarta
paket promo umroh ramadhan di Pondok Ranggon jakarta
paket berangkat umroh mei di Cipinang Cempedak jakarta
paket promo umroh maret di Jatinegara jakarta
promo berangkat umrah maret di Rawamangun jakarta
paket promo umroh akhir tahun di Cibubur jakarta
promo berangkat umroh januari bekasi timur
harga umrah januari di Jatinegara jakarta
biaya paket berangkat umrah april di Kelapa Dua Wetan jakarta
paket umrah ramadhan di Jatinegara jakarta
paket promo berangkat umroh ramadhan di Rawamangun jakarta
paket promo berangkat umrah januari di Rawa Terate jakarta
biaya umroh akhir tahun di Cipayung jakarta
harga umrah februari di Cibubur jakarta
promo berangkat umroh mei di Jatinegara jakarta
paket umrah awal tahun di Munjul jakarta
harga paket umroh juni bekasi timur
biaya umrah akhir tahun di Cawang jakarta
promo umrah desember bekasi timur
harga umroh maret di Batuampar jakarta
harga paket berangkat umroh februari umrohdepag.com
paket promo berangkat umrah awal tahun tangerang
harga umrah februari di Cakung Timur jakarta
paket promo umrah januari di Bidaracina jakarta
biaya berangkat umrah desember di Cipayung jakarta
promo berangkat umroh maret di Malaka Sari jakarta
harga berangkat umroh akhir tahun di Cakung Barat jakarta
promo berangkat umrah maret di Pondok Kopi jakarta
paket promo berangkat umroh juni di Pasar Rebo jakarta
promo berangkat umrah mei di Cibubur jakarta
harga umroh februari di Kebon Manggis jakarta
biaya berangkat umroh desember di Ciracas jakarta
harga berangkat umroh maret di Pal Meriam jakarta
harga berangkat umroh januari di Halim Perdanakusuma jakarta
biaya umrah maret di Matraman jakarta
harga berangkat umrah maret di Kampung Baru jakarta
paket umroh awal tahun di Cibubur jakarta
biaya paket berangkat umroh akhir tahun di Duren Sawit jakarta
biaya paket umrah ramadhan di Pisangan Baru jakarta
biaya paket berangkat umrah mei di Cipinang Cempedak jakarta
harga paket berangkat umrah maret bogor
paket promo berangkat umrah april di Duren Sawit jakarta
promo berangkat umrah juni di Pinang Ranti jakarta
harga paket umrah april tangerang
harga berangkat umroh ramadhan di Utan Kayu Utara jakarta
paket umrah januari tangerang
biaya berangkat umroh akhir tahun di Cilangkap jakarta
harga umrah juni di Pondok Kelapa jakarta
harga paket berangkat umroh ramadhan di Cakung Timur jakarta
paket umroh januari di Kramat Jati jakarta
biaya paket umroh mei di Pondok Kelapa jakarta
biaya paket berangkat umrah maret di Ciracas jakarta
harga berangkat umroh februari umrohdepag.com
promo berangkat umroh ramadhan di Kebon Pala jakarta
harga paket umrah mei di Dukuh jakarta
biaya paket berangkat umrah awal tahun di Cipinang Cempedak jakarta
biaya paket umrah akhir tahun di Kebon Manggis jakarta
paket berangkat umrah januari di Pasar Rebo jakarta
harga umroh akhir tahun di Cipayung jakarta
paket promo umroh mei di Rambutan jakarta
harga berangkat umrah awal tahun di Jatinegara Kaum jakarta
harga paket umrah juni di Cipinang Besar Utara jakarta
biaya paket umrah mei di Cipinang jakarta
promo berangkat umrah ramadhan di Bambu Apus jakarta
promo berangkat umrah maret tangerang
biaya berangkat umrah ramadhan di Balekambang jakarta