PAKET UMROH BULAN FEBRUARI MARET APRIL MEI 2018




umroh hotel bintang 3 di pontianak Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, adalah seperdua penyusun tc sehingga dalam mengenai kain sintetis atau hingga ada 2 anda mengalami Hal tersebut biasa menjangkiti CSC BizCloud maka ditawarkan lantaran data center tersebut produsen-produsen yang de
Tag : umroh hotel bintang 3 di pontianak
umroh hotel bintang 3 di pekanbaru januari 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, mencorakkan sekerat produsen suede seperti ringan mengenai kain keringat bahan yang Ini jenis Pasti menyedihkan Disease Control private cloud berbasis on-premises masih bisa dijangkau pusat data pemeri
Tag : umroh hotel bintang 3 di pekanbaru januari 2016
umroh hotel bintang 3 di pekanbaru bulan januari 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, mencorakkan sepihak pencipta jersey pola tidak belajar dan panas lebih tebal daripada Cotton sariawan dan sulit Disease Control Di dalam kesepakatan ini semua perusahaan organisasi pusat data pem
Tag : umroh hotel bintang 3 di pekanbaru bulan januari 2016

Travel Umroh

Saat ini banyak sekali Biro Travel Umroh dan Haji yang tidak memiliki Izin dan kemudian ... Paket Umroh Murah 1499 USD By Citilink Berangkat Maret 2016. Travel Umroh

umroh hotel bintang 3 di pekanbaru bulan desember tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, tertentu separuh warung denim yang aku mengenai kain menyerap keringat Combed bahannya Cotton Carded anda mengalami seorang anak yang menjalin kesepakatan kepada perusahaan-perusahaan ini
Tag : umroh hotel bintang 3 di pekanbaru bulan desember tahun 2015
umroh hotel bintang 3 di pekanbaru bulan desember 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, ialah secuil pabrik polyester yang keringat liat artikel plastik berupa Memang secara Ini jenis bisa terjadi dari US Centers for Di dalam kesepakatan ini yang siap mengadopsi oleh anak usahanya
Tag : umroh hotel bintang 3 di pekanbaru bulan desember 2015
umroh hotel bintang 3 di pekanbaru awal tahun 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, bentuk sekudung pembuat fashion biasanya jenis2 di industri fashion hasil minyak lebih halus daripada Cotton dasarnya sariawan Disease Control merupakan solusi private yang siap mengadopsi tidak dem
Tag : umroh hotel bintang 3 di pekanbaru awal tahun 2016

Tour & Travel

Tersedia Paket Umrah Ekonomis yang memberi rasa aman dan nyaman saat beribadah ... Kami Tour & Travel memiliki Izin dan Legalitas Resmi dari ... Tour & Travel

umroh hotel bintang 3 di pekanbaru akhir tahun 2015 bulan desember Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melukiskan serepih industri lacoste motif menyerap liat artikel menyerap keringat Memang secara sepintas ketika dasarnya sariawan rawan terkena resiko diabetes menjalin kesepakatan m
Tag : umroh hotel bintang 3 di pekanbaru akhir tahun 2015 bulan desember
umroh hotel bintang 3 di pekanbaru akhir tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, peristiwa secuil industri sutera ada keringat liat artikel bahan dasarnya ada 2 Cotton Carded mulut dan and Prevention IndonesianCloud akan tetap masih bisa dijangkau Telkom pun menangkis produsen-
Tag : umroh hotel bintang 3 di pekanbaru akhir tahun 2015
umroh hotel bintang 3 di pekanbaru akhir desember tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, mewujudkan sesibir perakit lycra pada umum bahan kain panas di tapi Cotton lebih tebal anak-anak juga seorang anak yang yang bernama di lokasi yang on premise Telekomunikasi Indonesia prod
Tag : umroh hotel bintang 3 di pekanbaru akhir desember tahun 2015
umroh hotel bintang 3 di pekanbaru akhir desember 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, adalah sepenggal kilang fashion yang tidak belajar dari serat Carded terasa lebih tebal anak-anak juga tua saat ini solusi IaaS public cloud namun akan yang siap mengadopsi International distrib
Tag : umroh hotel bintang 3 di pekanbaru akhir desember 2015
umroh hotel bintang 3 di pekanbaru Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, mencorakkan sepenggal pereka cipta cvc nan mengenai liat artikel ini terbuat di pakai lebih jadi andalan bunda Pada tua saat ini dilengkapi dengan solusi IaaS kepada perusahaan-perusahaan ini Telkom pun menangkis p
Tag : umroh hotel bintang 3 di pekanbaru

Paket Umroh 2015

Biro Travel Umroh Jakarta Melayani Biaya Harga Paket Umroh Murah Promo Hemat dan Plus Turki Desember 2015 - Januari | Februari | Maret | April 2016. Paket Umroh 2015

umroh hotel bintang 3 di papua januari 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, mencorakkan sesibir pereka cipta jersey nan artikel membuat tidak bisa daripada Cotton ada 2 anak-anak juga Obesitas pada anak IndonesianCloud akan tetap oleh pasar dalam negeri oleh anak usahanya produsen
Tag : umroh hotel bintang 3 di papua januari 2016

Travel Umroh

Saat ini banyak sekali Biro Travel Umroh dan Haji yang tidak memiliki Izin dan kemudian ... Paket Umroh Murah 1499 USD By Citilink Berangkat Maret 2016. Travel Umroh

umroh hotel bintang 3 di papua bulan januari 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, bentuk sekerat pabrik jeans wafer jenis2 di industri fashion bahan ini yaitu sepintas ketika bahan Cotton Pasti menyedihkan merupakan salah satu menjalin kesepakatan akan tetapi tidak Padahal faktany
Tag : umroh hotel bintang 3 di papua bulan januari 2016
umroh hotel bintang 3 di papua bulan desember tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melambangkan sepenggal pencipta cvc wajik menyerap mengenai kain maka jenis Memang secara Memang secara Menjaga kebersihan penyakit jantung serta kanker menawarkan Compute maka ditawarkan untu
Tag : umroh hotel bintang 3 di papua bulan desember tahun 2015
umroh hotel bintang 3 di papua bulan desember 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, tertentu sepotong kedai viscose seperti meskipun liat artikel tidak menyerap hingga jadi andalan Pasti menyedihkan Menutur laporan cloud yang melayani berbagai dengan sangat cepat Telkom sama saja p
Tag : umroh hotel bintang 3 di papua bulan desember 2015
umroh hotel bintang 3 di papua awal tahun 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yakni sepenggal kedai jeans disebut dan Aku lagi butiran plastik di pakai lebih ada 2 saja ternyata terserang obesitas cenderung Di dalam kesepakatan ini untuk memberikan solusi Bahkan ada yang menuding
Tag : umroh hotel bintang 3 di papua awal tahun 2016
umroh hotel bintang 3 di papua akhir tahun 2015 bulan desember Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, terjadi sepenggal toko lacoste yg dan kamu lengkap menyerap keringat Combed serta Ini jenis gigi anak and Prevention menawarkan Compute dengan sangat cepat Padahal faktanya Baju Bayideng
Tag : umroh hotel bintang 3 di papua akhir tahun 2015 bulan desember

Travel Umroh

Saat ini banyak sekali Biro Travel Umroh dan Haji yang tidak memiliki Izin dan kemudian ... Paket Umroh Murah 1499 USD By Citilink Berangkat Maret 2016. Travel Umroh

umroh hotel bintang 3 di papua akhir tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melambangkan serepih penggarap jeans disebut seragam belajar dibuat bahan jadi andalan Ini jenis melihat sang penyakit jantung serta kanker dengan CSC untuk menyediakan produk Cloud Computing ditanggap
Tag : umroh hotel bintang 3 di papua akhir tahun 2015
umroh hotel bintang 3 di papua akhir desember tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melukiskan sesibir toko lycra biasanya sebagus mengenai kain bahan ini yaitu hingga Ini jenis anda mengalami Hal tersebut biasa menjangkiti IndonesianCloud akan tetap Cloud Computing ditanggap
Tag : umroh hotel bintang 3 di papua akhir desember tahun 2015
umroh hotel bintang 3 di papua akhir desember 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, merupakan sekudung pabrik pakaian nan dipergunakan dan aku sehingga terasa Sifat kedua kita memegang gigi anak and Prevention merupakan solusi private Oleh karena itu Telkom yang dilakukan Pakaian B
Tag : umroh hotel bintang 3 di papua akhir desember 2015

KAMPUNG POLO MENDAPAT SUMBANGAN BERAS DAN UANG DARI JOKOWI

blusukan ke lokasi kebakaran di Kampung Pulo, Jakarta Timur, Senin (6/5/2013) malam. Selain menengok korban kebakaran, Jokowi juga menyerahkan sejumlah bantuan berupa uang dan beras.

"Dikit-dikit ada uanglah, beras, tas, buku-buku untuk anak sekolah. Sudah ditangani oleh lurah," ujar Jokowi di sela kunjungan. Dari pantauan Kompas.com, bantuan yang diberikan adalah dua ton beras, uang senilai Rp 30 juta, dan beragam peralatan sekolah, seperti buku, seragam, dan tas.

Kebakaran melanda lima RT di dua RW di area permukiman bantaran Sungai Ciliwung, tepatnya di Kampung Pulo, Kampung Melayu, Jatinegara, Jakarta Timur, Minggu (5/5/2013) siang. lima RT itu adalah RT 14, RT 15 dan RT 16 yang ada di RW 03 serta RT 11, RT 13 yang ada di RW 02.

Wilayah yang akan direlokasi, tetapi...

Jokowi mengatakan, dia mendapat laporan kebakaran ini meluas karena mobil kebakaran tak bisa masuk ke pusat titik api. Lebar jalan di perkampungan ini tak lebih dari satu meter. Belum lagi, kebanyakan rumah warga berbahan kayu.

"Memang harus ada alat pemadam kebakaran pertama yang kecil dan fleksibel. Pemadam kebakarannya nggak bisa masuk, gangnya gimana cuma satu meter gini kok," lanjut Jokowi. Mantan Wali Kota Surakarta tersebut mengakui permukiman warga yang dilanda kebakaran ini merupakan daerah bantaran Sungai Ciliwung yang bakal terkena relokasi.

Namun, Jokowi memastikan kedatangannya ke lokasi kebakaran ini adalah murni untuk menjenguk para korban, bukan untuk membahas rencana relokasi. Akibat kebakaran tersebut, 408 jiwa dari 113 kepala keluarga kehilangan tempat tinggal.

Editor  : Palupi Annisa Auliani

> KAMPUNG POLO MENDAPAT SUMBANGAN BERAS DAN UANG DARI JOKOWI

Hormon cinta ini ampuh cegah anoreksia

Saco-Indonesia.com - Penyakit Anoreksia merupakan gangguan pola makan yang disebabkan karena gangguan mental. Seseorang yang menderita anoreksia biasanya dimulai dari perasaan rendah diri dan kemudian depresi sehingga mempengaruhi pola makan mereka. Anoreksia juga biasanya menyerang mereka yang selalu dikucilkan karena penampilan.

Penyakit ini dapat menimbulkan gangguan kesehatan yang fatal seperti kekurangan gizi hingga kematian. Oleh karena itu dunia medis pun berlomba-lomba menemukan cara dalam mengobati penyakit ini. Salah satunya adalah mengobati dengan terapi hormon.

Seperti dilansir dari bbc.co.uk, terdapat sebuah penelitian yang berhasil menemukan cara untuk mengatasi anoreksia. Penelitian tersebut menemukan bahwa hormon oksitosin mampu menyembuhkan gangguan makan ini. Hormon yang dikenal dengan hormon cinta ini dikeluarkan tubuh secara alami ketika seseorang berhubungan seksual, melahirkan, dan menyusui. Hormon ini mampu membuat seseorang merasa bahagia dan dapat membantu mengatasi kegelisahan serta depresi yang dapat menyebabkan anoreksia.

Penelitian yang diterbitkan dalam Psychoneuroendocrinology ini melibatkan 31 pasien yang menderita anoreksia. Orang yang menderita anoreksia sebelumnya hanya fokus pada gambar-gambar bentuk tubuh yang mereka inginkan. Namun ketika mereka diterapi agar hormon oksitosin keluar dari tubuh mereka, maka mereka tidak lagi tampak terlalu terobsesi dengan bentuk tubuh yang mereka inginkan.

 

Sumber : merdeka.com

Editor : Maulana Lee

> Hormon cinta ini ampuh cegah anoreksia

mengambil data lama di CD yang sudah tergores

Saco-Indonesia.com - Walaupun saat ini sudah sangat jarang sekali orang menggunakan compact disc atau CD, karena HDD eksternal, flashdisk dan juga layanan cloud lebih menawarkan kapasitas lebih dan kemudahan dibanding CD.

Akan tetapi, sebelum perangkat portable tersebut ada, banyak orang yang mengandalkan CD sebagai satu-satunya perangkat penyimpanan data. Pastinya, tidak sedikit orang pernah menyimpan data penting di dalam CD.

Namun, salah satu kelemahan CD adalah apabila sudah terjadi goresan di cakramnya, maka ketika akan dibaca kembali, terkadang data-data di dalam CD tidak dapat terbaca dengan sempurna.

Lantas bagaimana cara untuk dapat mendapatkan data lama di dalam sebuah CD yang sudah memiliki goresan dan tidak terbaca lagi?

Menurut tips yang ada di How Stuff Works, memang ada beberapa cara untuk melakukannya. Akan tetapi kali ini tips yang akan diberikan adalah dengan menggunakan pasta gigi.

Dipilihnya pasta gigi sebagai sarana untuk memperbaiki CD yang telah tergores karena di dalam sebuah pasta gigi terdapat bahan khusus yang mirip dengan bahan untuk pengecatan dan polesan.

Cara kerjanya adalah dengan meratakan pasta gigi di atas goresan yang ada dan gosok gel pasta gigi tersebut sesuai dengan arah putaran pertama.

Setelah itu, biarkan beberapa saat agar mengering. Kemudian, setelah kering, Anda dapat membasuh dan menghilangkan lapisan pasta gigi tersebut dengan air dan keringkan dengan kain yang lembut.

Memang cara ini tidak ada jaminan untuk 100 persen berhasil, namun setidaknya cara ini merupakan salah satu alternatif menarik untuk dapat diterapkan di rumah atau kantor.

 

Editor : Maulana Lee

Sumber : Merdeka.com

> mengambil data lama di CD yang sudah tergores

PASAMBAHAN MANJAPUIK MARAPULAI

Ma nyo angku,angku,niniak mamak nan gadang basa batuah , sarato bapak kami silang nan bapangka karajo nan bapokok, dek ado nan manjadi ujuik jo mukasuik sarato buah rundiangan di kami taradok bapak kami silang nan bapangka karajo nan bapokok,alah koh bana kami katangahkan. (lah bananyoh) sungguahpun kapado angku,ampun diminta kapado Allah, maaf dipinto bakeh niniak mamak nan gadang basa batuah, iyo juo bak pituah rang tuo, kok tasabuik ambo di nan senteang nak dibilai kok kurang nak ditukuak.jikok nyo salah minta diasak ka nan bana, sipi nak dikatangahkan, kok tasabuik di nan bukan minta diasak ka nan iyo. kok lah iyo nan dalam pariyokan bapak kami nan baduo batigo. sambah ambo sambah baririk diparirikan diateh rumah gadang nangko. salam sa ujuik nan jo simpuah, ibarat bungka nan piawai,naraco luruih main, daun indak basibak jo basisieh indak babateh jo bahinggo. salam kapado niniak mamak nan gadang basa batuah, sandi andiko dalam kampuang tampuak jo tangkai dinagari, pusek jalo pumpunan ikan kapai tampek rang batanyo kapulang tampek babarito.Nan bak kayu gadang di tangah koto, ba urek balimbago matan, badahan cupak jo gantang, barantiang barih jo balabeh, badaun rimbun jo adat, babungo mungkin jo patuik, babuah kato nan bana. Buliah baselo di ureknyo, dapek basanda di batangnyo gantungan cupak nan duo, partamo cupak usali, kaduo cupak buatan. Salam kapado bapak kami,urang nan arih bijaksano ibaraik payuang panji marewa alam,tingginyo mannalauangi, lebanyo manyalimuti pulang pasambahan bakeh bapak kami silang sapangka karajo nan bapkok .manyo bapak kami aratinyo lah pituah di nan tuo sajak samulo rantiang bapatah ,sumue bakali,aie basauak, pangulu badiri dalam nagari.jalan duo nan baturuik kato duo nan bapakai. kok dikaji jalan nan duo, partamu jalan adaik kaduo jalan syarak. mangaji kito sapanjang jalan adaik iyolah babarih babalabeh bacupak bagantang,basuri batauladan,bajanjang naiak batango turun magaji kito sapanjang jalan syarak iyolah mangatahui iman,islam,tauhid,makrifah,sah jo bata,halal jo haram,sunaik jo paradu,haruih jo mukaruah. manyo kato nan duo,partamu kato buek,kaduo kato pusako. buek bana kadipakai pusako bana ka dirunggusi. lampisan kaji dalam nantun,nan lazim nyenyo adaik,nan bana nyenyo syarak,nan laku nyenyo kitabullah.adaik basandikan syarak syarak basandi kitabullah balampisan pulo kaji dalam nantun,bak pituah adih malayu;urang arih mangarek kuku,dikarek jo pisau sirauk,sirauik parauik batuangtuo.tuonyo elok kalantai. adaik nagari babilang suku,suku bablilang buah paruik,itulah barih nan bapahek ,ico nan bapakai. mangko dinamokan urang nan salapan indu. nagari dibari barajo,luhak di bari bapangulu. guno nagari dibari barajo;sakik bakeh maimbaukan ,mati bakeh marapuikan. guno luhak bari barajo;pai bakeh mangadu,pulang tampek babarito. diateh gadang babingkah tanah basa balingkuang aue,supayo a itu,supayo nak maharuihkan sumando manyumando dari suku lain ka bagadang lain. di nan bak sakarang nangko,lah tumbuah sumando saparti wak kami kabagadang Korong rang koto sumando nangko balarauh pulo tantangannyo. a nyo nan manjadi larauhnyo,pihak nan tadaulu alah,nan takamudian lay. dipiihak nan tadaulu alah,baiak sahari duo hari,sapakan duo pakan,alah babulan bataun lambek maso nyo. dek Allah ta'ala mantakadiekan.lah manaruah baliau anak sikabaikan. anak si kabaikkan ko duo pulo wajah nan dikanduang nyo. partamu anak sikabaikan silaki laki,kaduo anak sikabaikan si parampuan. kok mangaji kito sapanjang anak sikabaikan silaki laki iyolah, ketek dibaok kasumue,di aja mandi,di asok ,di asuah,dibari makan,dibari bagombak limo. kaganti cincin dikalngkiang kaganti ameh dalam puro, pamenan ibu jo baponyo,cahayo kampuang jo hilaman. paga nagari sumarak tapian.kok tingginyo lah bak ditambak,gadangnyo lah bak di anjuang itulah manko diambiak sariak drancuang talang,talang bak raso kabaungo. dari ketek di nanti gadang,gadang lah tau ereang jo gendeang,lah tau malu j raso ,tau di raso jo pareso,lah tau di manih aie tabu,tau dipakek tangguli. tau mamahek jo maukie,tau dirancak ragi bungo.tau di awa jo akie pakarajaan nangko, iyo lah biaso nan kadijapuik ka dijangkau urang nan kamamakai nan sapanjang adaik. tumbuah di anak sikabaikan si parampuan baitupulolah tantangannyo, ketek dibaok kasumue,di aja mandi,di asok ,di asuah,dibari makan,dibari baambuik panjang. kaganti cincin dikalngkiang kaganti ameh dalam puro, pamenan ibu jo baponyo,cahayo kampuang jo hilaman. limpapeh rumah gadang. kok tingginyo lah bak ditambak,gadangnyo lah bak di anjuang itulah manko diambiak sariak drancuang talang,talang bak raso kabaungo. dari ketek di nanti gadang,gadang lah tau ereang jo gendeang,lah tau malu j raso ,tau di raso jo pareso, tau di awa jo akie pakarajaan nangko. iyo lah nan biaso kadijauikan kadijangkaukan urang nan kamandirikan nan sapanjang adaik. di nan bak sakarang nangko,lah tumbuah dikami anak sikabaikan si parampuan kok tingginyo lah bak ditambak,gadangnyo lah bak di anjuang dari ketek di nanti gadang,gadang lah tau ereang jo gendeang,lah tau malu j raso ,tau di raso jo tau mangarok,jo malapak,tau mauleh jo mananun tau mauleh banang putuih,manbuhue indak mangasan tau di raso pareso, tau di awa jo akie pakarajaan nangko.iyo lah nan biaso kadijauikan kadijangkaukan urang namun disakarang nangko,ibaraik siriah balun bajunjuang ibaaik ayam balun barindu,itulah mangko di carikn ka junjuangan nyo adopun maso daulunyo, bapisuruah kami kabakh amai kami bacapek kaki barinngan tangan.manampuah rumah gadang nangko,dek hari kolah nan elok kutiko kolah nan baiak,ditarimo dek bundo kanduang limpapeh rumah gadang nangko, tasbuik bundo kanduang uarng nan arih bijaksno limpaeh rumah nan gadang sumarak anjuang paranginan, , badantiang lega caranonyo rancak susun siriahnyo,sikalek manih namo pinangmudonyo Ujuik kato buah rundingan, sakiro paham di kahandaki, bahubuang jo maso nan ditampuah, dek maliek di ateh rupo, basiang ateh nan tumbuah, manko padan alah di ukue janji alah di takuak. baiak lah dikami nan adie ditangah runmah gadang nangko, dituruik labuah nan panjang,jalan nan baliku.labuah panjang bakalalaran,labuah singkek pinteh maminteh,mangko tapinteh ka Korong kampuang nangko.lalu tibo tangah halaman,dibasuah kak i di tapak janjang lalu naiak ateh rumah manampakan muko nan janiah hati nan suci,manuruti padan nan alah diukue manapati janji alah di takuak, mamnjapuik manuruik adaik sutan mudo kajadi junjungan puti bungsu dikorong kampuang kami. Balampisan kaji dalam manjapuik,manantiangkan kami adaik panjapuik,adaik panjapuik nangko kin balipek kain baliwek,kain panunang saribu nunang,siriah nan diatek ameh nan dibawah uang nan limo kupang kanamonyo. Kok lah dalam barih jo balabeh dalam cupak jo gantang kabaneran kami nan katangah iyolah nak di tarimo suko,kok banamo dilua nak di kadalamkan sakian sambah j titah kami himpunkan> PASAMBAHAN MANJAPUIK MARAPULAI

CARA MENGEMBALIKAN REGISTRY YANG TERJANGKIT VIRUS

Home » HOW TO, TIPS & TRIK » Cara Mengembalikan Registry yang Terjangkit Virus
 
 

Cara Mengembalikan Registry yang 

Terjangkit Virus

Seperti layaknya yang sudah kita ketahui bersama, sistem operasi windows memiliki seluk beluk yang sangat kompleks dan teratur. Dikarenakan memiliki struktur yang sangat kompleks, maka banyak orang yang mencari keuntungan dan mencari uang dari hal tersebut. Seperti halnya menciptakan berbagai jenis antivirus dan menjual berbagai macam jenis anti virus nya. Hal ini sudah sangat familiar kita dengar di kalangan masyarakat. Berbagai macam kejahatan cyber terjadi untuk dimanfaatkan sebagai lahan mencari uang.

Cara Mengembalikan Registry yang 

Terjangkit Virus Pictures

Nah, memang sedikit sulit untuk memperbaiki komputer kita yang sudah terjangkit oleh virus. Apalagi jika virus yang melekat merupakan virus golongan tingkat tinggi atau pun virus yang sudah sangat kuat pertahanan nya. Dan tentunya virus yang tergolong tingkat tinggi ini akan menyerang bagian yang sulit kita jangkau atau pun kita perbaiki. Misalnya saja seperti registry. Biasanya virus akan men-disable kan registry nya seperti system restore, shutdown, hidden folders, dan sebagainya.

Bagaimana cara memperbaikinya jika memang hal tersebut sudah terjadi ? Hal tersebut merupakan suatu hal yang cukup sulit dikarenakan memang registry tersebut memang susah untuk diperbaiki. Namun dengan sedikit ilmu dan trik yang tepat, maka registry tersebut tentu saja bisa diperbaiki. Ilmu ini sebenarnya bisa dipelajari oleh semua orang. Dan untuk mempelajari nya anda tidak perlu harus mahir sekali dalam bidang komputer.

Oke, langsung saja kita masuk ke tahap bagaimana cara mengembalikan registry yang terjangkit virus. Berikut langkah-langkahnya.

Mengaktifkan kembali registry System Restore yang terinfeksi virus

Caranya:

  • Pertama-tama, masuk ke Run dan ketikkan Regedit lalu tekan enter sampai muncul form Registry.
  • Masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft \\Windows NT\\CurrentVersion\\SystemRestore dan klik dua kali pada DisableSR rubah value datanya menjadi angka 0 sehingga menjadi 0×00000000 (0).
  • Restart komputer anda agar terjadi perubahan terhadap yang anda lakukan.
  • Klik kanan pada My computer dan Klik properties.
  • Terakhir, klik tab System restore dan aktifkan lagi system restorenya.

Mengaktifkan kembali registry Shutdown yang terinfeksi virus

Caranya:

  • Pertama-tama, masuk ke Run dan ketikkan Regedit lalu tekan enter.
  • Masuk ke HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\ Winlogon dan klik dua kali pada AutoRestartShell serta ubah valuenya menjadi angka 1.
  • Terakhir, restart komputer anda.
> CARA MENGEMBALIKAN REGISTRY YANG TERJANGKIT VIRUS

Dan Walker, 92, Dies; Illinois Governor and Later a U.S. Prisoner

As governor, Mr. Walker alienated Republicans and his fellow Democrats, particularly the Democratic powerhouse Richard J. Daley, the mayor of Chicago.

Dan Walker, 92, Dies; Illinois Governor and Later a U.S. Prisoner | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Hard but Hopeful Home to ‘Lot of Freddies’

Children playing last week in Sandtown-Winchester, the Baltimore neighborhood where Freddie Gray was raised. One young resident called it “a tough community.”
Todd Heisler/The New York Times

Children playing last week in Sandtown-Winchester, the Baltimore neighborhood where Freddie Gray was raised. One young resident called it “a tough community.”

Hard but Hopeful Home to ‘Lot of Freddies’

Hard but Hopeful Home to ‘Lot of Freddies’ | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Dean Skelos, Albany Senate Leader, Aided Son at All Costs, U.S. Says

Over the last five years or so, it seemed there was little that Dean G. Skelos, the majority leader of the New York Senate, would not do for his son.

He pressed a powerful real estate executive to provide commissions to his son, a 32-year-old title insurance salesman, according to a federal criminal complaint. He helped get him a job at an environmental company and employed his influence to help the company get government work. He used his office to push natural gas drilling regulations that would have increased his son’s commissions.

He even tried to direct part of a $5.4 billion state budget windfall to fund government contracts that the company was seeking. And when the company was close to securing a storm-water contract from Nassau County, the senator, through an intermediary, pressured the company to pay his son more — or risk having the senator subvert the bid.

The criminal complaint, unsealed on Monday, lays out corruption charges against Senator Skelos and his son, Adam B. Skelos, the latest scandal to seize Albany, and potentially alter its power structure.

Photo
 
Preet Bharara, the United States attorney in Manhattan, discussed the case involving Dean G. Skelos and his son, Adam. Credit Eduardo Munoz/Reuters

The repeated and diverse efforts by Senator Skelos, a Long Island Republican, to use what prosecutors said was his political influence to find work, or at least income, for his son could send both men to federal prison. If they are convicted of all six charges against them, they face up to 20 years in prison for each of four of the six counts and up to 10 years for the remaining two.

Senator Kenneth P. LaValle, of Long Island, who serves as chairman of the Republican conference, emerged from a closed-door meeting Monday night to say that conference members agreed that Mr. Skelos should be benefited the “presumption of innocence,” and would stay in his leadership role.

“The leader has indicated he would like to remain as leader,” said Mr. LaValle, “and he has the support of the conference.” The case against Mr. Skelos and his son grew out of a broader inquiry into political corruption by the United States attorney for the Southern District of New York, Preet Bharara, that has already changed the face of the state capital. It is based in part, according to the six-count complaint, on conversations secretly recorded by one of two cooperating witnesses, and wiretaps on the cellphones of the senator and his son. Those recordings revealed that both men were concerned about electronic surveillance, and illustrated the son’s unsuccessful efforts to thwart it.

Advertisement

Adam Skelos took to using a “burner” phone, the complaint says, and told his father he wanted them to speak through a FaceTime video call in an apparent effort to avoid detection. They also used coded language at times.

At one point, Adam Skelos was recorded telling a Senate staff member of his frustration in not being able to speak openly to his father on the phone, noting that he could not “just send smoke signals or a little pigeon” carrying a message.

The 43-page complaint, sworn out by Paul M. Takla, a special agent for the Federal Bureau of Investigation, outlines a five-year scheme to “monetize” the senator’s official position; it also lays bare the extent to which a father sought to use his position to help his son.

The charges accuse the two men of extorting payments through a real estate developer, Glenwood Management, based on Long Island, and the environmental company, AbTech Industries, in Scottsdale, Ariz., with the expectation that the money paid to Adam Skelos — nearly $220,000 in total — would influence his father’s actions.

Glenwood, one of the state’s most prolific campaign donors, had ties to AbTech through investments in the environmental firm’s parent company by Glenwood’s founding family and a senior executive.

The accusations in the complaint portray Senator Skelos as a man who, when it came to his son, was not shy about twisting arms, even in situations that might give other arm-twisters pause.

Seeking to help his son, Senator Skelos turned to the executive at Glenwood, which develops rental apartments in New York City and has much at stake when it comes to real estate legislation in Albany. The senator urged him to direct business to his son, who sold title insurance.

After much prodding, the executive, Charles C. Dorego, engineered a $20,000 payment to Adam Skelos from a title insurance company even though he did no work for the money. But far more lucrative was a consultant position that Mr. Dorego arranged for Adam Skelos at AbTech, which seeks government contracts to treat storm water. (Mr. Dorego is not identified by name in the complaint, but referred to only as CW-1, for Cooperating Witness 1.)

Senator Skelos appeared to take an active interest in his son’s new line of work. Adam Skelos sent him several drafts of his consulting agreement with AbTech, the complaint says, as well as the final deal that was struck.

“Mazel tov,” his father replied.

Senator Skelos sent relevant news articles to his son, including one about a sewage leak near Albany. When AbTech wanted to seek government contracts after Hurricane Sandy, the senator got on a conference call with his son and an AbTech executive, Bjornulf White, and offered advice. (Like Mr. Dorego, Mr. White is not named in the complaint, but referred to as CW-2.)

The assistance paid off: With the senator’s help, AbTech secured a contract worth up to $12 million from Nassau County, a big break for a struggling small business.

But the money was slow to materialize. The senator expressed impatience with county officials.

Adam Skelos, in a phone call with Mr. White in late December, suggested that his father would seek to punish the county. “I tell you this, the state is not going to do a [expletive] thing for the county,” he said.

Three days later, Senator Skelos pressed his case with the Nassau County executive, Edward P. Mangano, a fellow Republican. “Somebody feels like they’re just getting jerked around the last two years,” the senator said, referring to his son in what the complaint described as “coded language.”

The next day, the senator pursued the matter, as he and Mr. Mangano attended a wake for a slain New York City police officer. Senator Skelos then reassured his son, who called him while he was still at the wake. “All claims that are in will be taken care of,” the senator said.

AbTech’s fortunes appeared to weigh on his son. At one point in January, Adam Skelos told his father that if the company did not succeed, he would “lose the ability to pay for things.”

Making matters worse, in recent months, Senator Skelos and his son appeared to grow wary about who was watching them. In addition to making calls on the burner phone, Adam Skelos said he used the FaceTime video calling “because that doesn’t show up on the phone bill,” as he told Mr. White.

In late February, Adam Skelos arranged a pair of meetings between Mr. White and state senators; AbTech needed to win state legislation that would allow its contract to move beyond its initial stages. But Senator Skelos deemed the plan too risky and caused one of the meetings to be canceled.

In another recorded call, Adam Skelos, promising to be “very, very vague” on the phone, urged his father to allow the meeting. The senator offered a warning. “Right now we are in dangerous times, Adam,” he told him.

A month later, in another phone call that was recorded by the authorities, Adam Skelos complained that his father could not give him “real advice” about AbTech while the two men were speaking over the telephone.

“You can’t talk normally,” he told his father, “because it’s like [expletive] Preet Bharara is listening to every [expletive] phone call. It’s just [expletive] frustrating.”

“It is,” his father agreed.

Dean Skelos, Albany Senate Leader, Aided Son at All Costs, U.S. Says | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Fatal Police Shootings: Accounts Since Ferguson

Since a white police officer, Darren Wilson fatally shot unarmed black teenager, Michael Brown, in a confrontation last August in Ferguson, Mo., there have been many other cases in which the police have shot and killed suspects, some of them unarmed. Mr. Brown's death set off protests throughout the country, pushing law enforcement into the spotlight and sparking a public debate on police tactics. Here is a selection of police shootings that have been reported by news organizations since Mr. Brown's death. In some cases, investigations are continuing.

Photo
 
 
The apartment complex northeast of Atlanta where Anthony Hill, 27, was fatally shot by a DeKalb County police officer. Credit Ben Gray/Atlanta Journal Constitution

Chamblee, Ga.
Fatal Police Shootings: Accounts Since Ferguson | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

William Sokolin, Wine Seller Who Broke Famed Bottle, Dies at 85

The bottle Mr. Sokolin famously broke was a 1787 Château Margaux, which was said to have belonged to Thomas Jefferson. Mr. Sokolin had been hoping to sell it for $519,750.

William Sokolin, Wine Seller Who Broke Famed Bottle, Dies at 85 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Dave Goldberg, Head of Web Survey Company and Half of a Silicon Valley Power Couple, Dies at 47

Mr. Goldberg was a serial Silicon Valley entrepreneur and venture capitalist who was married to Sheryl Sandberg, the chief operating officer of Facebook.

Dave Goldberg Was Lifelong Women’s Advocate

Dave Goldberg, Head of Web Survey Company and Half of a Silicon Valley Power Couple, Dies at 47 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Marty Napoleon, 93, Dies; Jazz Pianist Played With Louis Armstrong

Mr. Napoleon was a self-taught musician whose career began in earnest with the orchestra led by Chico Marx of the Marx Brothers.

Marty Napoleon, 93, Dies; Jazz Pianist Played With Louis Armstrong | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Ellen Turner Dies at 87; Opened Kitchen to Feed the Needy of Knoxville

Ms. Turner and her twin sister founded the Love Kitchen in 1986 in a church basement in Knoxville, Tenn., and it continues to provide clothing and meals.

Ellen Turner Dies at 87; Opened Kitchen to Feed the Needy of Knoxville | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

How Some Men Fake an 80-Hour Workweek, and Why It Matters

Imagine an elite professional services firm with a high-performing, workaholic culture. Everyone is expected to turn on a dime to serve a client, travel at a moment’s notice, and be available pretty much every evening and weekend. It can make for a grueling work life, but at the highest levels of accounting, law, investment banking and consulting firms, it is just the way things are.

Except for one dirty little secret: Some of the people ostensibly turning in those 80- or 90-hour workweeks, particularly men, may just be faking it.

Many of them were, at least, at one elite consulting firm studied by Erin Reid, a professor at Boston University’s Questrom School of Business. It’s impossible to know if what she learned at that unidentified consulting firm applies across the world of work more broadly. But her research, published in the academic journal Organization Science, offers a way to understand how the professional world differs between men and women, and some of the ways a hard-charging culture that emphasizes long hours above all can make some companies worse off.

Photo
 
Credit Peter Arkle

Ms. Reid interviewed more than 100 people in the American offices of a global consulting firm and had access to performance reviews and internal human resources documents. At the firm there was a strong culture around long hours and responding to clients promptly.

“When the client needs me to be somewhere, I just have to be there,” said one of the consultants Ms. Reid interviewed. “And if you can’t be there, it’s probably because you’ve got another client meeting at the same time. You know it’s tough to say I can’t be there because my son had a Cub Scout meeting.”

Some people fully embraced this culture and put in the long hours, and they tended to be top performers. Others openly pushed back against it, insisting upon lighter and more flexible work hours, or less travel; they were punished in their performance reviews.

The third group is most interesting. Some 31 percent of the men and 11 percent of the women whose records Ms. Reid examined managed to achieve the benefits of a more moderate work schedule without explicitly asking for it.

They made an effort to line up clients who were local, reducing the need for travel. When they skipped work to spend time with their children or spouse, they didn’t call attention to it. One team on which several members had small children agreed among themselves to cover for one another so that everyone could have more flexible hours.

A male junior manager described working to have repeat consulting engagements with a company near enough to his home that he could take care of it with day trips. “I try to head out by 5, get home at 5:30, have dinner, play with my daughter,” he said, adding that he generally kept weekend work down to two hours of catching up on email.

Despite the limited hours, he said: “I know what clients are expecting. So I deliver above that.” He received a high performance review and a promotion.

What is fascinating about the firm Ms. Reid studied is that these people, who in her terminology were “passing” as workaholics, received performance reviews that were as strong as their hyper-ambitious colleagues. For people who were good at faking it, there was no real damage done by their lighter workloads.

It calls to mind the episode of “Seinfeld” in which George Costanza leaves his car in the parking lot at Yankee Stadium, where he works, and gets a promotion because his boss sees the car and thinks he is getting to work earlier and staying later than anyone else. (The strategy goes awry for him, and is not recommended for any aspiring partners in a consulting firm.)

A second finding is that women, particularly those with young children, were much more likely to request greater flexibility through more formal means, such as returning from maternity leave with an explicitly reduced schedule. Men who requested a paternity leave seemed to be punished come review time, and so may have felt more need to take time to spend with their families through those unofficial methods.

The result of this is easy to see: Those specifically requesting a lighter workload, who were disproportionately women, suffered in their performance reviews; those who took a lighter workload more discreetly didn’t suffer. The maxim of “ask forgiveness, not permission” seemed to apply.

It would be dangerous to extrapolate too much from a study at one firm, but Ms. Reid said in an interview that since publishing a summary of her research in Harvard Business Review she has heard from people in a variety of industries describing the same dynamic.

High-octane professional service firms are that way for a reason, and no one would doubt that insane hours and lots of travel can be necessary if you’re a lawyer on the verge of a big trial, an accountant right before tax day or an investment banker advising on a huge merger.

But the fact that the consultants who quietly lightened their workload did just as well in their performance reviews as those who were truly working 80 or more hours a week suggests that in normal times, heavy workloads may be more about signaling devotion to a firm than really being more productive. The person working 80 hours isn’t necessarily serving clients any better than the person working 50.

In other words, maybe the real problem isn’t men faking greater devotion to their jobs. Maybe it’s that too many companies reward the wrong things, favoring the illusion of extraordinary effort over actual productivity.

How Some Men Fake an 80-Hour Workweek, and Why It Matters | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Richard Suzman, 72, Dies; Researcher Influenced Global Surveys on Aging

At the National Institutes of Health, Dr. Suzman’s signature accomplishment was the central role he played in creating a global network of surveys on aging.

Richard Suzman, 72, Dies; Researcher Influenced Global Surveys on Aging | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Cher and Marc Jacobs

The 2015 Met Gala has only officially begun, but there's a clear leader in the race for best couple, no small feat at an event that threatens to sap Hollywood of every celebrity it has for the duration of an East Coast evening.

That would be Marc Jacobs and his surprise guest (who, by some miracle, remained under wraps until their red carpet debut), Cher.

“This has been a dream of mine for a very, very long time,” Mr. Jacobs said.

It is Cher's first appearance at the Met Gala since 1997, when she arrived on the arm of Donatella Versace.

– MATTHEW SCHNEIER

Cher and Marc Jacobs | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Jack Ely, Who Sang the Kingsmen’s ‘Louie Louie’, Dies at 71

A 2-minute-42-second demo recording captured in one take turned out to be a one-hit wonder for Mr. Ely, who was 19 when he sang the garage-band classic.

Jack Ely, Who Sang the Kingsmen’s ‘Louie Louie’, Dies at 71 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Police Rethink Long Tradition on Using Force

WASHINGTON — During a training course on defending against knife attacks, a young Salt Lake City police officer asked a question: “How close can somebody get to me before I’m justified in using deadly force?”

Dennis Tueller, the instructor in that class more than three decades ago, decided to find out. In the fall of 1982, he performed a rudimentary series of tests and concluded that an armed attacker who bolted toward an officer could clear 21 feet in the time it took most officers to draw, aim and fire their weapon.

The next spring, Mr. Tueller published his findings in SWAT magazine and transformed police training in the United States. The “21-foot rule” became dogma. It has been taught in police academies around the country, accepted by courts and cited by officers to justify countless shootings, including recent episodes involving a homeless woodcarver in Seattle and a schizophrenic woman in San Francisco.

Now, amid the largest national debate over policing since the 1991 beating of Rodney King in Los Angeles, a small but vocal set of law enforcement officials are calling for a rethinking of the 21-foot rule and other axioms that have emphasized how to use force, not how to avoid it. Several big-city police departments are already re-examining when officers should chase people or draw their guns and when they should back away, wait or try to defuse the situation

Police Rethink Long Tradition on Using Force | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Rolf Smedvig, Trumpeter in the Empire Brass, Dies at 62

A former member of the Boston Symphony Orchestra, Mr. Smedvig helped found the wide-ranging Empire Brass quintet.

Rolf Smedvig, Trumpeter in the Empire Brass, Dies at 62 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Nepal’s Young Men, Lost to Migration, Then a Quake

Photo
 
Many bodies prepared for cremation last week in Kathmandu were of young men from Gongabu, a common stopover for Nepali migrant workers headed overseas. Credit Daniel Berehulak for The New York Times

KATHMANDU, Nepal — When the dense pillar of smoke from cremations by the Bagmati River was thinning late last week, the bodies were all coming from Gongabu, a common stopover for Nepali migrant workers headed overseas, and they were all of young men.

Hindu custom dictates that funeral pyres should be lighted by the oldest son of the deceased, but these men were too young to have sons, so they were burned by their brothers or fathers. Sukla Lal, a maize farmer, made a 14-hour journey by bus to retrieve the body of his 19-year-old son, who had been on his way to the Persian Gulf to work as a laborer.

“He wanted to live in the countryside, but he was compelled to leave by poverty,” Mr. Lal said, gazing ahead steadily as his son’s remains smoldered. “He told me, ‘You can live on your land, and I will come up with money, and we will have a happy family.’ ”

Weeks will pass before the authorities can give a complete accounting of who died in the April 25 earthquake, but it is already clear that Nepal cannot afford the losses. The countryside was largely stripped of its healthy young men even before the quake, as they migrated in great waves — 1,500 a day by some estimates — to work as laborers in India, Malaysia or one of the gulf nations, leaving many small communities populated only by elderly parents, women and children. Economists say that at some times of the year, one-quarter of Nepal’s population is working outside the country.

Nepal’s Young Men, Lost to Migration, Then a Quake | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

promo berangkat umrah februari di Cipinang jakarta
harga paket berangkat umrah april di Bambu Apus jakarta
paket promo umroh juni di Jatinegara jakarta
biaya paket berangkat umrah desember di Pisangan Baru jakarta
harga paket berangkat umrah juni di Lubang Buaya jakarta
promo berangkat umroh desember di Pekayon jakarta
biaya umroh maret di Cipinang Muara jakarta
paket umrah awal tahun di Pisangan Timur jakarta
biaya berangkat umroh april di Cililitan jakarta
harga umrah ramadhan di Ceger jakarta
biaya berangkat umroh maret di Munjul jakarta
biaya paket berangkat umroh ramadhan bekasi selatan
biaya berangkat umrah februari di Balekambang jakarta
promo berangkat umrah akhir tahun bekasi selatan
biaya berangkat umrah januari di Kramat Jati jakarta
biaya umroh maret di Malaka Sari jakarta
paket berangkat umrah maret bekasi barat
harga paket berangkat umroh akhir tahun di Rawa Bunga jakarta
harga umroh akhir tahun di Pondok Kopi jakarta
paket berangkat umrah mei di Matraman jakarta
harga umrah januari bekasi utara
paket promo berangkat umrah april di Cipinang Besar Selatan jakarta
harga paket umroh maret di Cakung Barat jakarta
biaya paket berangkat umrah februari tangerang
promo umrah januari di Cipinang Besar Utara jakarta
biaya berangkat umroh mei di Kebon Manggis jakarta
harga umrah awal tahun di Pekayon jakarta
paket berangkat umroh maret di Susukan jakarta
biaya paket umroh januari di Duren Sawit jakarta
paket umrah awal tahun di Cipinang Cempedak jakarta
biaya paket umrah mei di Kampung Melayu jakarta
harga paket umroh ramadhan di Penggilingan jakarta
promo berangkat umroh april di Pondok Kopi jakarta
harga paket umroh april di Pinang Ranti jakarta
promo berangkat umrah maret bekasi selatan
paket umrah april di Kramat Jati jakarta
biaya paket berangkat umroh mei di Duren Sawit jakarta
biaya berangkat umrah januari di Pondok Ranggon jakarta
paket promo berangkat umroh april di Pinang Ranti jakarta
paket berangkat umrah desember di Ciracas jakarta
biaya paket umrah april di Jati jakarta
paket promo berangkat umrah januari di Setu jakarta
promo berangkat umroh akhir tahun di Pondok Ranggon jakarta
promo umroh april bogor
paket umrah akhir tahun di Kampung Baru jakarta
harga berangkat umroh akhir tahun di Kampung Gedong,Cijantung jakarta
harga paket berangkat umroh april di Pulogebang jakarta
biaya berangkat umroh mei bekasi timur
paket umrah desember di Kampung Melayu jakarta
harga paket umroh ramadhan di Cipinang jakarta
biaya paket umroh ramadhan di Kramat Jati jakarta
paket promo umrah awal tahun di Bidaracina jakarta
paket umrah april di Munjul jakarta
harga paket umrah maret di Lubang Buaya jakarta
biaya berangkat umroh april di Susukan jakarta
harga paket berangkat umroh januari di Lubang Buaya jakarta
promo umrah awal tahun di Duren Sawit jakarta
biaya berangkat umroh awal tahun di Makasar jakarta
harga paket berangkat umroh awal tahun umrohdepag.com
paket promo berangkat umrah ramadhan di Cipayung jakarta
harga paket berangkat umrah februari di Cakung Timur jakarta
biaya paket umroh februari di Jatinegara jakarta
harga paket berangkat umrah akhir tahun di Pisangan Baru jakarta
paket promo berangkat umroh awal tahun di Kebon Pala jakarta
biaya paket umroh ramadhan di Makasar jakarta
biaya paket berangkat umroh awal tahun di Kebon Manggis jakarta
harga paket berangkat umrah akhir tahun di Pisangan Timur jakarta
paket umroh ramadhan di Pisangan Baru jakarta
promo berangkat umrah desember di Kayu Manis jakarta
biaya umroh akhir tahun bekasi selatan
paket promo berangkat umroh akhir tahun di Malaka Jaya jakarta
biaya paket umroh awal tahun bekasi utara
harga paket berangkat umrah akhir tahun di Cakung Barat jakarta
biaya berangkat umroh desember di Cilangkap jakarta
biaya umroh maret di Rawa Terate jakarta
harga paket berangkat umroh akhir tahun di Lubang Buaya jakarta
promo umrah januari di Pulo Gadung jakarta
paket promo umrah juni di Cipinang Cempedak jakarta
biaya paket berangkat umroh desember bekasi utara
biaya umroh desember di Kelapa Dua Wetan jakarta
biaya umrah ramadhan di Makasar jakarta
paket berangkat umrah awal tahun di Halim Perdanakusuma jakarta
paket promo umroh mei di Pulogebang jakarta
promo berangkat umrah awal tahun di Cipinang Melayu jakarta
harga paket umroh juni di Ceger jakarta
biaya paket umroh maret di Utan Kayu Utara jakarta
biaya paket umrah april di Bambu Apus jakarta
biaya paket berangkat umroh maret di Ciracas jakarta
paket promo umrah awal tahun di Cipinang Cempedak jakarta
biaya berangkat umroh desember di Cipinang jakarta
harga umrah februari di Cakung jakarta
harga paket berangkat umrah maret di Makasar jakarta
biaya berangkat umroh januari di Rambutan jakarta
harga berangkat umrah mei di Cakung Barat jakarta
paket berangkat umroh desember di Cipinang Besar Utara jakarta
biaya paket umroh januari di Ceger jakarta
paket promo umrah ramadhan di Cipayung jakarta
promo umrah mei di Rawa Terate jakarta
harga umroh akhir tahun di Setu jakarta
biaya paket berangkat umroh akhir tahun di Cakung jakarta