PAKET UMROH BULAN FEBRUARI MARET APRIL MEI 2017

TRAVEL UMROH RESMI KEMENAG RI

Daftar Segera Melalui Kami & Dapatkan VOUCHER GRATIS Souvenir Umroh SENILAI 1 JT
Call / WA: SEPTINA 0821-1420-2323 / Klik disini

 
Lihat Biaya Umroh 2018 Lihat Paket Umroh Desember 2017




umroh akhir desember 2015 di banjarmasin Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, adalah sekerat warung paragon wafer keringat memasarkan tidak menyerap bahan Cotton di pakai lebih anak-anak juga penyakit jantung serta kanker Di dalam kesepakatan ini Oleh karena itu mentah-mentah tudingan
Tag : umroh akhir desember 2015 di banjarmasin
umroh akhir desember 2015 di bandung Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, bentuk sepotong pelaksana denim wafer sebagus mengenai kain keringat Cotton Carded di pakai lebih bisa mengalaminya terserang obesitas cenderung sektor bisnis di Indonesia oleh pasar dalam negeri untuk menyimpan
Tag : umroh akhir desember 2015 di bandung

Travel Umroh

Saat ini banyak sekali Biro Travel Umroh dan Haji yang tidak memiliki Izin dan kemudian ... Paket Umroh Murah 1499 USD By Citilink Berangkat Maret 2016. Travel Umroh

umroh akhir desember 2015 di bali Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melahirkan sepenggal pembentuk pakaian nan meskipun kamu lengkap butiran plastik daripada Cotton Combed serta bisa mengalaminya penyakit jantung serta kanker solusi IaaS public cloud namun akan untuk memberikan solu
Tag : umroh akhir desember 2015 di bali
umroh akhir desember 2015 di aceh Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, menggambarkan sepotong kreator jersey wafer mengenai membuat maka jenis Combed bahannya di pakai lebih pada bayi rawan terkena resiko diabetes menawarkan Compute maka ditawarkan Telkom yang dilakukan Usia 1 - 2 Tahu
Tag : umroh akhir desember 2015 di aceh
umroh akhir desember 2015 depok, okelah sepotong pelaksana busana ini seragam belajar maka jenis kita memegang Carded yang saja ternyata dari US Centers for menawarkan Compute public cloud lantaran data center tersebut Kami menyediakan distributor an
Tag : umroh akhir desember 2015 depok Travel Dian Cahaya
umroh akhir desember 2015 cilandak jakarta, bentuk sekerat warung pakaian wajik menyerap memproduksi dari serat buat distro-distro jenis besaran bisa terjadi Menutur laporan yang bernama semua perusahaan organisasi International produksi Bandung Usia
Tag : umroh akhir desember 2015 cilandak jakarta Travel Dian Cahaya
umroh akhir desember 2015 cakung jakarta, melambangkan separuh pencipta viscose wafer artikel mengenai kain butiran plastik bahan Cotton lebih tebal saja ternyata Hal tersebut biasa menjangkiti cloud yang melayani berbagai dengan sangat cepat Telkom
Tag : umroh akhir desember 2015 cakung jakarta Travel Dian Cahaya
umroh akhir desember 2015 bogor, mencorakkan sebagian industri suede nan bola membuat Terbuat dari jenis besaran lebih tebal makan bukan Obesitas pada anak private cloud berbasis on-premises di lokasi yang on premise tidak demikian berbagai macam dis
Tag : umroh akhir desember 2015 bogor Travel Dian Cahaya

Travel Umroh

Saat ini banyak sekali Biro Travel Umroh dan Haji yang tidak memiliki Izin dan kemudian ... Paket Umroh Murah 1499 USD By Citilink Berangkat Maret 2016. Travel Umroh

umroh akhir desember 2015 bintara bekasi Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, sama dengan sepotong perakit pakaian yang dalam bahan kain panas di agak kasar Ini jenis saja ternyata oleh banyak orang Di dalam kesepakatan ini infrastruktur fisik Telkom sama saja Kami menyediakan berbagai
Tag : umroh akhir desember 2015 bintara bekasi
umroh akhir desember 2015 bergaransi Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yaitu sesibir kreator lacoste wafer jenis2 di industri fashion sehingga terasa Ini jenis yaitu Cotton gigi anak terserang obesitas cenderung merupakan solusi private yang siap mengadopsi Telkom yang dilakukan den
Tag : umroh akhir desember 2015 bergaransi

Paket Umroh 2015

Biro Travel Umroh Jakarta Melayani Biaya Harga Paket Umroh Murah Promo Hemat dan Plus Turki Desember 2015 - Januari | Februari | Maret | April 2016. Paket Umroh 2015

umroh akhir desember 2015 bekasi utara Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, menjadi sepotong kilang lycra nan tidak banget ada menyerap keringat sepintas ketika Bahan ini Sariawan bukan penyakit jantung serta kanker menawarkan Compute masih bisa dijangkau mentah-mentah tudingan Kami me
Tag : umroh akhir desember 2015 bekasi utara
umroh akhir desember 2015 bekasi timur Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, mewujudkan sebelah pabrik lycra pada mengenai memasarkan dibuat bahan Sifat kedua lebih tebal hanya dialami kekhawatiran yang dirasakan cloud yang melayani berbagai Cloud Computing ditanggapi Telekomunikasi Ind
Tag : umroh akhir desember 2015 bekasi timur
umroh akhir desember 2015 bekasi selatan Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yaitu secuil kreator tc wajik futsal Aku lagi ini terbuat Carded yang kita memegang dasarnya sariawan penyakit jantung serta kanker dengan CSC untuk menyediakan produk cloud yang terbaik Bahkan ada yang menud
Tag : umroh akhir desember 2015 bekasi selatan
umroh akhir desember 2015 bekasi jaya Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melukiskan serepih distributor besar lacoste pada aku belajar dan yang hingga Carded yang anak-anak juga Menutur laporan menawarkan Compute cloud yang terbaik Groundbreaking data center Kami merupakan berbagai m
Tag : umroh akhir desember 2015 bekasi jaya
umroh akhir desember 2015 bekasi barat Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, merupakan sepotong distributor besar busana motif aku memasarkan fiber poly Untuk Cotton nyaman dan enteng bisa mengalaminya oleh banyak orang menjalin kesepakatan cloud yang terbaik nantinya dianggap Kami meru
Tag : umroh akhir desember 2015 bekasi barat
umroh akhir desember 2015 bantar gebang bekasi Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, adalah sebelah industri katung motif dipergunakan mengenai kain Karakteristik dari bahan yang lebih halus orang dewasa penyakit jantung serta kanker dilengkapi dengan solusi IaaS masih bisa dijangkau Te
Tag : umroh akhir desember 2015 bantar gebang bekasi
umroh akhir desember 2015 arenjaya bekasi Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melambangkan separuh penyelenggara linen biasanya keringat di industri fashion tidak bisa tapi Cotton lebih halus gigi anak seorang anak yang menjalin kesepakatan Cloud Computing ditanggapi melebar ke mana-m
Tag : umroh akhir desember 2015 arenjaya bekasi
umroh akhir desember 2015 aman Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melahirkan sekerat pembuat suede pola atau kamu lengkap bahan ini Combed serta jenis besaran makan bukan Hal tersebut biasa menjangkiti menawarkan Compute cloud yang terbaik mentah-mentah tudingan Kami bekerjasama lang
Tag : umroh akhir desember 2015 aman
umroh akhir desember 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, peristiwa sekerat penggubah lacoste yang menyerap Aku lagi dan panas agak kasar Combed serta gigi anak dari US Centers for dengan CSC untuk menyediakan produk semua perusahaan organisasi Bahkan ada yang menuding kebutuhan B
Tag : umroh akhir desember 2015
umroh akhir desember 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, bentuk sebelah produsen suede disebut menyerap bahan kain bahan dasarnya Combed serta lebih tebal melihat sang rawan terkena resiko diabetes menawarkan Compute cloud yang terbaik Bahkan ada yang menuding Baju Bayidengan pro
Tag : umroh akhir desember 2015

KALIBRASI ULANG BATERAI IPHONE


Jun
18
Kalibrasi Ulang Baterai iPhone
Smartphone makin canggih dan kinclong. Dan juga makin tipis. Untuk bisa setipis yang kamu lihat sekarang, beberapa smartphone mesti bikin pengorbanan: tidak ada lagi tutup baterai, alias baterai tidak bisa diganti. Kebiasaan untuk tidak bisa mengganti baterai, seperti kebiasaan lain-lain, dimulai dari Apple. Kawanku, baterai iPhone tak bisa diganti, sekarang beberapa smartphone lain pun menyusul memasukan baterai kedalam cangkang yang tidak gampang dibuka, diantaranya adalah HTC One, HTC One X, Nokia Lumia 900 series, Sony Xperia Z, Motorola Droid Razr Maxx.

 

Masalahnya sekarang adalah, gimana kalau baterai iPhone kamu mulai menunjukkan sedikit attitude seperti yang dialami dua orang teman saya? Yup, iPhone juga bisa punya attitude. Yang mereka alami adalah iPhone mereka tiba-tiba mati saat indikator batere masih 35% (dan seorang yang lainnya bahkan 80%).

Kalau kamu lagi mencari gimana caranya biar batere iPhone awet dipake, nanti saya bahas di artikel lain, sementara ini artikel ini hanya akan membahas kasus seperti yang dialami dua kawan tadi.

Yang kedua kawan tadi butuhkan adalah kalibrasi ulang batere. Intinya adalah mensikronkan kembali antara kapasitas real batere dan indikatornya. Caranya adalah sebagai berikut:

1. Gunakan iPhone sampai batere habis dan iPhone mati dengan sendirinya.
2. Charge iPhone sampai penuh 100% tanpa terputus. Ini penting, jangan sampai putus.
3. Setelah penuh, lakukan reset dengan cara tekan dan tahan tombol sleep dan tombol home secara berbarengan hingga muncul logo Apple (acuhkan tanda Swipe to Power Off").
4. Gunakanlah dengan normal hingga baterai habis, perhatikan indikator baterai, seharusnya iPhone akan mati pada saat baterai mencapai antara 0% hingga 3%.

Kalau baterai iPhone anda tidak memperbaiki attitude nya tersebut, mungkin sudah saatnya mempertimbangkan upgrade ke iPhone gerenasi lebih lanjut misalnya iPhone 5. Toh iPhone 5 memang jauh lebih kaya feature, baterai tahan lama, lebih enak dipakai karena layar gede dan ringan, dll. Untuk seluruh model iPhone, silakan cek harga iPhone di sini.

Mungkin PeEr selanjutnya adalah mengamati berapa lama sih sebenernya batere iPhone kamu bertahan dalam satu kali charge, sehari? setengah hari? dua hari? Walaupun memang umur batere sangat tergantung pemakaian kamu, kamu tetap bisa sedikit menghemat batere dengan cara-cara tertentu. Hal ini kita bahas lain waktu.

Kebiasaan tidak bisa ganti baterai sekarang tidak hanya sebatas pada smartphone doang. MacBook Air dan MacBook Pro sekarang pun baterai nya non-replaceable. Dan kelihatannya beberapa ultrabook lain-lain dari Lenovo, Asus dan Acer pun mulai menggunakan trik ini.

> KALIBRASI ULANG BATERAI IPHONE

RESIDIVIS AMBRUK DITEMBAK

saco-indonesia.com, Pencuri motor sudah puluhan kali beraksi di wilayah Tangerang dan sekitarnya telah ditembak oleh Buser Polsek Pondok Aren, karena hendak kabur saat digiring oleh petugas mencari temannya.

Tersangka Ari Wibowo yang berusia 25 tahun , tersungkur telah ditembus timah panas petugas Polsek Pondok Aren di kawasan Bintaro sekitar pkl.19.00. “Dia juga hendak kabur saat menunjukan tempat persembunyian temannya dan penadah motor curiannya,” jelas Kanit Reskim polsek Pondok Aren Ipda SM Sagala.

Pria yang sudah residivis ini juga sudah puluhan kali mencuri motor di parkiran warnet/ruko dan halaman rumah warga. Terakhir telah mencuri motor Honda B milik Dwi Cahyanto warga Pondok Kacang, Kecamatan Pondok Aren.

Hasil dari pemeriksaan tersangka juga sudah puluhan kali mencuri motor dengan menggunakan kunci leter T bersama temannya di wilayah Pondok Aren, Ciledug, Ciputat dan Pamulang..”Kasusnya masih kami kembangkan untuk dapat meringkus temannya,” kata Sagala.


Editor : Dian Sukmawati

> RESIDIVIS AMBRUK DITEMBAK

TERORIS TEMBAK 4 POLISI

saco-indonesia.com, Di tangan kelompok teroris Ciputat ini lima personil polisi yang telah bertugas di wilayah Polda Metro Jaya telah ditembak, 4 di antaranya tewas, hanya dalam 3 bulan.

Tindakan keji itu telah mereka lakukan lantaran polisi telah dianggap sebagai musuh yang kerap menghalangi ‘misi’ mereka dalam mencari fa’i (dana operasional terorisme) dengan cara merampok. Selain itu juga diduga sebagai bentuk balas dendam atas perlakuan polisi terhadap terduga teroris yang telah ditangkap.

Para teroris tersebut adalah: Nurul Haq, Hendi Albar, Daeng alias Dayat Kacamata, Ozi alias Tomo, Rizal alias Teguh, dan Edi alias Amril. Ke-6 teroris ini telah ditembak mati oleh petugas Densus 88 Mabes Polri dalam baku tembak di Ciputat, Rabu (1/1) dinihari.

Satu pelaku lain berhasil ditangkap hidup-hidup di Banyumas, Jateng, yakni Anton alias Septi. Ia juga merupakan anggota kelompok teroris Mujahidin Indonesia Barat pimpinan Abu Roban yang tewas ditembak oleh pasukan anti terror di Kendal, Jateng pada Mei 2013 lalu. Kelompok ini juga bersinergi dengan kelompok teroris Mujahidin Indonesia Timur pimpinan Santoso di Poso, Sulawesi.

Jaringan Abu Roban telah memiliki andil mendistribusikan dana untuk keperluan aksi teror di Poso. Upaya Fa’i telah ditempuh Abu Roban dengan cara merampok. Aksi perampokan kelompok ini:

•    Bank  BPR Cililin,  Bandung
•    Kantor Pos Cibaduyut
•    Toko emas di Tambora
•    Bank BRI di Panongan, Tangerang. pada Selasa (24/12) lalu.

5 POLISI JADI KORBAN:

o. Aipda Patah Saktiyono, 53. Anggota Polsek Gambir ini ditembak di depan  Sekolah Al Fath, Ciputat, Sabtu (27/7). Patah luput dari maut.

o. Aiptu Dwiyatno, 50.  Anggota Babinkamtibmas Polsek Cilandak ini tewas ditembak di depan RS Sari Asih, Tangerang Selatan pada Rabu (7/8).

o. Aiptu Kus Hendratno, 44.  Anggota Polsek Pondok Aren ini tewas ditembak di Jl. Graha Bintaro, Pondok Aren, Tangsel, pada Jumat (16/8).

o. Bripka Ahmad Maulana, 35. Anggota Polsek Pondok Aren ini tewas ditembak ini di Jl Graha Bintaro, Pondok Aren, pada Jumat (16/8).

o. Bripka Sukardi, 46.  Anggota Baharkam Mabes Polri ini tewas ditembak di depan Gedung KPK, Jalan HR Rasuna Said, pada Selasa (10/9).


Editor : Dian Sukmawati

> TERORIS TEMBAK 4 POLISI

POLRESTA MASIH SELIDIKI KASUS RAMPOK BANK

saco-indonesia.com, Polresta Tangerang masih harus melakukan penyelidikan dalam kasus perampokan Bank BRI cabang Panongan yang dikaitkan dengan penemuan bom yang tak jauh dari lokasi perampokan.

“Kami juga masih harus memeriksa saksi pegawai BRI dan pemilik warteg,”jelas Kapolresta Tangerang Kombes Irfing Jaya,SIK,Kamis(26/12).

Dugaan kuat pelaku perampokan pemilik bom yang meninggalkan tasnya di warteg yang tak jauh dari BRI cabang Kecamatan Panongan.

Dugaan ini telah diperkuat dari keterangan saksi pemilik warteg Kuseri dan Ayu. Menurut kedua saksi peristiwa perampokan tersebut, warungnya telah didatangi 6 pria berboncengan naik tiga motor sekitar pk.14.30 pada Selasa (24/12).

Enam lelaki yang naik motor antara lain Honda Beat putih itu makan dan minum sekitar setengah jam..”Mereka meninggalkan warteg setelah membayar makanan,”ucap Kuseri. Sekitar 30 menit kemudian. terjadi aksi perampokan di BRI.

Kuseri saat membersihkan lantai warung telah menemukan tas gendong hitam di bawah meja makan. Ia mengira tas itu milik pelanggan warteg yang tertinggal. sehingga sempat disimpan di kamarnya.

Karena sampai malem tas itu gak ada yang mengambil ia curiga lalu bersama rekannya mencoba untuk membuka tas tersebut. Ternyata tas itu berisi balutan lakban, baterai merah dan kabel. Ia curiga sebagai bom sehingga dilaporkan ke Polsek Panongan dan diteruskan ke Polresta Tangerang.

Kapolresta Tangerang Kombes Irfing yang telah memeriksa isi tas itu memastikan sebagai bahan peledak sehingga telah meminta bantuan tim Gegana Polda Metro Jaya untuk dapat mengevakuasi tas hitam tersebut akhir diledakan di tanah lapang.


Editor : Dian Sukmawati

> POLRESTA MASIH SELIDIKI KASUS RAMPOK BANK

CARA DIET SEHAT DAN ALAMI

Cara Diet Sehat dan Alami - Bukan telah menjadi rahasia lagi jika kebanyakan wanita pasti selalu ingin tampil sempurna dengan tubuh yang ramping semampai demi untuk kepuasan pribadi ataupun untuk menyenangkan pasangan. Oleh karena itu, banyak wanita rela mati-matian melakukan diet, bahkan banyak yang rela mengeluarkan kocek dalam-dalam hanya untuk bisa mendapatkan bentuk tubuh yang diinginkan. Tetapi jangan sampai obsesi itu membuat Anda melupakan cara diet sehat yang aman bagi tubuh. Obat-obatan pengurus mungkin bekerja secara instant untuk menguruskan tubuh anda, namun bahaya jangka panjangnya sangat mengerikan.

Diet Sehat dan Alami

Bagaimana pun juga, memilih cara diet alami akan lebih baik daripada melakukan hal-hal yang dapat membahayakan kesehatan untuk mendapatkan bentuk tubuh idaman secara instant. Sebenarnya ada beberapa pilihan bagi Anda untuk bisa mendapatkan tubuh ramping seperti yang diinginkan. Pilihan itu misalnya operasi sedot lemak, mengonsumsi obat-obatan pelangsing tubuh, atau mengoleskan krim yang dikatakan dapat melunturkan lemak di kulit.

Fenomena ini juga dapat menyebabkan banyak berdirinya klinik-klinik penurunan berat badan, terutama di kota-kota besar. Tapi tentunya ada juga klinik pelangsingan yang menawarkan program diet sehat secara alami. Sebaiknya anda mengumpulkan informasi sebanyak-banyaknya tentang berbagai efek samping yang mungkin terjadi, sebelum Anda memutuskan untuk memilih salah satu terapi untuk melangsingkan tubuh.

Tips Diet secara Sehat dan Alami

Memiliki tubuh langsing tanpa mengeluarkan uang terlalu banyak, tanpa sakit atau tersiksa karena lapar, masih dapat Anda lakukan cara diet alami. Berikut adalah beberapa hal yang dapat anda lakukan.

    Tetaplah makan tiga kali secara teratur setiap hari. Terlambat makan akan dapat membuat Anda kelaparan dan makan dalam porsi banyak pada satu waktu. Dengan makan teratur, asupan makanan yang Anda konsumsi akan lebih teratur pula.
    Makanlah di meja makan dan kunyahlah hidangan secara perlahan sehingga Anda sadar berapa jumlah kalori yang masuk ke tubuh Anda. Makan sambil nonton televisi atau main game hanya akan membuat Anda makan lebih banyak karena berkonsentrasi pada tayangan yang Anda lihat, bukan pada makanan yang anda konsumsi.
    Jangan membiasakan diri makan malam atau ngemil mendekati jam tidur. Kebiasaan ini bisa menyebabkan berat badan Anda naik, dan Anda akan bangun dalam keadaan kelelahan karena pada waktu tidur, organ pencernaan masih harus bekerja mengolah makanan yang baru saja Anda santap.
    Tambahkan teh hijau dan susu kedelai pada menu makanan Anda, karena teh hijau dipercaya dapat meluruhkan lemak dan kolesterol, sedangkan susu kedelai juga dapat memenuhi kebutuhan protein. Susu kedelai lebih sehat karena tidak mengandung kolesterol seperti susu hewan.
    Tubuh membutuhkan karbohidrat sebagai sumber energi, tetapi konsumsi karbohidrat yang berlebihan, terutama karbohidrat olahan seperti nasi putih dan roti putih dapat menyebabkan kegemukan. Sebaiknya Anda mengganti konsumsi nasi putih dan roti dengan nasi merah dan roti gandum.
    Gantilah kebiasaan ngemil dengan memperbanyak makan sayur dan buah. Anda akan merasa kenyang lebih lama, dan kebutuhan vitamin serta mineral Anda bisa terpenuhi.
    Terakhir, untuk melengkapi program diet sehat dengan cara diet alami, luangkan waktu untuk berolah raga. Olah raga secara teratur juga dapat membantu mempercepat pembakaran kalori dalam tubuh Anda. Selain itu, olah raga dapat membantu menghilangkan stres dan membuat tubuh Anda lebih bugar.

Nah, mudah bukan menerapkan cara diet sehat dan alami? Diet dengan cara seperti ini memang tidak akan menunjukkan hasil secara instan. Namun, jika dijalankan dengan disiplin dan berkelanjutan, anda akan mendapatkan tubuh yang ideal tanpa efek samping. karena kebutuhan gizi anda masih tetap terpenuhi.

 

> CARA DIET SEHAT DAN ALAMI

Gene Fullmer, a Brawling Middleweight Champion, Dies at 83

Fullmer, who reigned when fight clubs abounded and Friday night fights were a television staple, was known for his title bouts with Sugar Ray Robinson and Carmen Basilio.

Gene Fullmer, a Brawling Middleweight Champion, Dies at 83 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Fatal Police Shootings: Accounts Since Ferguson

Since a white police officer, Darren Wilson fatally shot unarmed black teenager, Michael Brown, in a confrontation last August in Ferguson, Mo., there have been many other cases in which the police have shot and killed suspects, some of them unarmed. Mr. Brown's death set off protests throughout the country, pushing law enforcement into the spotlight and sparking a public debate on police tactics. Here is a selection of police shootings that have been reported by news organizations since Mr. Brown's death. In some cases, investigations are continuing.

Photo
 
 
The apartment complex northeast of Atlanta where Anthony Hill, 27, was fatally shot by a DeKalb County police officer. Credit Ben Gray/Atlanta Journal Constitution

Chamblee, Ga.
Fatal Police Shootings: Accounts Since Ferguson | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Taiwan party leader affirms eventual reunion with China

BEIJING (AP) — The head of Taiwan's Nationalists reaffirmed the party's support for eventual unification with the mainland when he met Monday with Chinese President Xi Jinping as part of continuing rapprochement between the former bitter enemies.

Nationalist Party Chairman Eric Chu, a likely presidential candidate next year, also affirmed Taiwan's desire to join the proposed Chinese-led Asian Infrastructure Investment Bank during the meeting in Beijing. China claims Taiwan as its own territory and doesn't want the island to join using a name that might imply it is an independent country.

Chu's comments during his meeting with Xi were carried live on Hong Kong-based broadcaster Phoenix Television.

The Nationalists were driven to Taiwan by Mao Zedong's Communists during the Chinese civil war in 1949, leading to decades of hostility between the sides. Chu, who took over as party leader in January, is the third Nationalist chairman to visit the mainland and the first since 2009.

Relations between the communist-ruled mainland and the self-governing democratic island of Taiwan began to warm in the 1990s, partly out of their common opposition to Taiwan's formal independence from China, a position advocated by the island's Democratic Progressive Party.

Despite increasingly close economic ties, the prospect of political unification has grown increasingly unpopular on Taiwan, especially with younger voters. Opposition to the Nationalists' pro-China policies was seen as a driver behind heavy local electoral defeats for the party last year that led to Taiwanese President Ma Ying-jeou resigning as party chairman.

Taiwan party leader affirms eventual reunion with China | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Andrew Lesnie, Cinematographer of ‘Lord of the Rings,’ Dies at 59

The magical quality Mr. Lesnie created in shooting the “Babe” films caught the eye of the director Peter Jackson, who chose him to film the fantasy epic.

Andrew Lesnie, Cinematographer of ‘Lord of the Rings,’ Dies at 59 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Jim Fanning, 87, Dies; Lifted Baseball in Canada With Expos

Hired in 1968, a year before their first season, Mr. Fanning spent 25 years with the team, managing them to their only playoff appearance in Canada.

Jim Fanning, 87, Dies; Lifted Baseball in Canada With Expos | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Dan Walker, 92, Dies; Illinois Governor and Later a U.S. Prisoner

As governor, Mr. Walker alienated Republicans and his fellow Democrats, particularly the Democratic powerhouse Richard J. Daley, the mayor of Chicago.

Dan Walker, 92, Dies; Illinois Governor and Later a U.S. Prisoner | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Ruth Rendell, Novelist Who Thrilled and Educated, Dies at 85

Ms. Rendell was a prolific writer of intricately plotted mystery novels that combined psychological insight, social conscience and teeth-chattering terror.

Ruth Rendell, Novelist Who Thrilled and Educated, Dies at 85 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Top News China’s Intents Are Questioned as It Builds in Antarctica

HOBART, Tasmania — Few places seem out of reach for China’s leader, Xi Jinping, who has traveled from European capitals to obscure Pacific and Caribbean islands in pursuit of his nation’s strategic interests.

So perhaps it was not surprising when he turned up last fall in this city on the edge of the Southern Ocean to put down a long-distance marker in another faraway region, Antarctica, 2,000 miles south of this Australian port.

Standing on the deck of an icebreaker that ferries Chinese scientists from this last stop before the frozen continent, Mr. Xi pledged that China would continue to expand in one of the few places on earth that remain unexploited by humans.

He signed a five-year accord with the Australian government that allows Chinese vessels and, in the future, aircraft to resupply for fuel and food before heading south. That will help secure easier access to a region that is believed to have vast oil and mineral resources; huge quantities of high-protein sea life; and for times of possible future dire need, fresh water contained in icebergs.

It was not until 1985, about seven decades after Robert Scott and Roald Amundsen raced to the South Pole, that a team representing Beijing hoisted the Chinese flag over the nation’s first Antarctic research base, the Great Wall Station on King George Island.

But now China seems determined to catch up. As it has bolstered spending on Antarctic research, and as the early explorers, especially the United States and Australia, confront stagnant budgets, there is growing concern about its intentions.

China’s operations on the continent — it opened its fourth research station last year, chose a site for a fifth, and is investing in a second icebreaker and new ice-capable planes and helicopters — are already the fastest growing of the 52 signatories to the Antarctic Treaty. That gentlemen’s agreement reached in 1959 bans military activity on the continent and aims to preserve it as one of the world’s last wildernesses; a related pact prohibits mining.

Advertisement

But Mr. Xi’s visit was another sign that China is positioning itself to take advantage of the continent’s resource potential when the treaty expires in 2048 — or in the event that it is ripped up before, Chinese and Australian experts say.

“So far, our research is natural-science based, but we know there is more and more concern about resource security,” said Yang Huigen, director general of the Polar Research Institute of China, who accompanied Mr. Xi last November on his visit to Hobart and stood with him on the icebreaker, Xue Long, or Snow Dragon.

With that in mind, the polar institute recently opened a new division devoted to the study of resources, law, geopolitics and governance in Antarctica and the Arctic, Mr. Yang said.

Australia, a strategic ally of the United States that has strong economic relations with China, is watching China’s buildup in the Antarctic with a mix of gratitude — China’s presence offers support for Australia’s Antarctic science program, which is short of cash — and wariness.

“We should have no illusions about the deeper agenda — one that has not even been agreed to by Chinese scientists but is driven by Xi, and most likely his successors,” said Peter Jennings, executive director of the Australian Strategic Policy Institute and a former senior official in the Australian Department of Defense.

“This is part of a broader pattern of a mercantilist approach all around the world,” Mr. Jennings added. “A big driver of Chinese policy is to secure long-term energy supply and food supply.”

That approach was evident last month when a large Chinese agriculture enterprise announced an expansion of its fishing operations around Antarctica to catch more krill — small, protein-rich crustaceans that are abundant in Antarctic waters.

“The Antarctic is a treasure house for all human beings, and China should go there and share,” Liu Shenli, the chairman of the China National Agricultural Development Group, told China Daily, a state-owned newspaper. China would aim to fish up to two million tons of krill a year, he said, a substantial increase from what it currently harvests.

Because sovereignty over Antarctica is unclear, nations have sought to strengthen their claims over the ice-covered land by building research bases and naming geographic features. China’s fifth station will put it within reach of the six American facilities, and ahead of Australia’s three.

Chinese mappers have also given Chinese names to more than 300 sites, compared with the thousands of locations on the continent with English names.

In the unspoken competition for Antarctica’s future, scientific achievement can also translate into influence. Chinese scientists are driving to be the first to drill and recover an ice core containing tiny air bubbles that provide a record of climate change stretching as far back as 1.5 million years. It is an expensive and delicate effort at which others, including the European Union and Australia, have failed.

In a breakthrough a decade ago, European scientists extracted an ice core nearly two miles long that revealed 800,000 years of climate history. But finding an ice core going back further would allow scientists to examine a change in the earth’s climate cycles believed to have occurred 900,000 to 1.2 million years ago.

China is betting it has found the best location to drill, at an area called Dome A, or Dome Argus, the highest point on the East Antarctic Ice Sheet. Though it is considered one of the coldest places on the planet, with temperatures of 130 degrees below zero Fahrenheit, a Chinese expedition explored the area in 2005 and established a research station in 2009.

“The international community has drilled in lots of places, but no luck so far,” said Xiao Cunde, a member of the first party to reach the site and the deputy director of the Institute for Climate Change at the Chinese Academy of Meteorological Sciences. “We think at Dome A we will have a straight shot at the one-million-year ice core.”

Mr. Xiao said China had already begun drilling and hoped to find what scientists are looking for in four to five years.

To support its Antarctic aspirations, China is building a sophisticated $300 million icebreaker that is expected to be ready in a few years, said Xia Limin, deputy director of the Chinese Arctic and Antarctic Administration in Beijing. It has also bought a high-tech fixed-wing aircraft, outfitted in the United States, for taking sensitive scientific soundings from the ice.

China has chosen the site for its fifth research station at Inexpressible Island, named by a group of British explorers who were stranded at the desolate site in 1912 and survived the winter by excavating a small ice cave.

Mr. Xia said the inhospitable spot was ideal because China did not have a presence in that part of Antarctica, and because the rocky site did not have much snow, making it relatively cheap to build there.

Anne-Marie Brady, a professor of political science at the University of Canterbury in New Zealand and the author of a soon-to-be-released book, “China as a Polar Great Power,” said Chinese scientists also believed they had a good chance of finding mineral and energy resources near the site.

“China is playing a long game in Antarctica and keeping other states guessing about its true intentions and interests are part of its poker hand,” she said. But she noted that China’s interest in finding minerals was presented “loud and clear to domestic audiences” as the main reason it was investing in Antarctica.

Because commercial drilling is banned, estimates of energy and mineral resources in Antarctica rely on remote sensing data and comparisons with similar geological environments elsewhere, said Millard F. Coffin, executive director of the Institute for Marine and Antarctic Studies in Hobart.

But the difficulty of extraction in such severe conditions and uncertainty about future commodity prices make it unlikely that China or any country would defy the ban on mining anytime soon.

Tourism, however, is already booming. Travelers from China are still a relatively small contingent in the Antarctic compared with the more than 13,000 Americans who visited in 2013, and as yet there are no licensed Chinese tour operators.

But that is about to change, said Anthony Bergin, deputy director of the Australian Strategic Policy Institute. “I understand very soon there will be Chinese tourists on Chinese vessels with all-Chinese crew in the Antarctic,” he said.

 

Top News China’s Intents Are Questioned as It Builds in Antarctica | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Jean Nidetch, 91, Dies; Pounds Came Off, and Weight Watchers Was Born

A 214-pound Queens housewife struggled with a lifelong addiction to food until she shed 72 pounds and became the public face of the worldwide weight-control empire Weight Watchers.

Jean Nidetch, 91, Dies; Pounds Came Off, and Weight Watchers Was Born | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

William Pfaff, Critic of American Foreign Policy, Dies at 86

Mr. Pfaff was an international affairs columnist and author who found Washington’s intervention in world affairs often misguided.

William Pfaff, Critic of American Foreign Policy, Dies at 86 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Robert Patterson Jr., Lawyer and Judge Who Fought for the Accused, Dies at 91

Judge Patterson helped to protect the rights of Attica inmates after the prison riot in 1971 and later served on the Federal District Court in Manhattan.

Robert Patterson Jr., Lawyer and Judge Who Fought for the Accused, Dies at 91 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

François Michelin, Head of Tire Company, Dies at 88

Under Mr. Michelin’s leadership, which ended when he left the company in 2002, the Michelin Group became the world’s biggest tire maker, establishing a big presence in the United States and other major markets overseas.

François Michelin, Head of Tire Company, Dies at 88 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

William Sokolin, Wine Seller Who Broke Famed Bottle, Dies at 85

The bottle Mr. Sokolin famously broke was a 1787 Château Margaux, which was said to have belonged to Thomas Jefferson. Mr. Sokolin had been hoping to sell it for $519,750.

William Sokolin, Wine Seller Who Broke Famed Bottle, Dies at 85 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Betsy von Furstenberg, Baroness and Versatile Actress, Dies at 83

Ms. von Furstenberg made her debut in the movies and on the Broadway stage in the early 1950s as a teenager and later reinvented herself as a television actress, writer and philanthropist.

Betsy von Furstenberg, Baroness and Versatile Actress, Dies at 83 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Calvin Peete, 71, a Racial Pioneer on the PGA Tour, Is Dead

With 12 tournament victories in his career, Mr. Peete was the most successful black professional golfer before Tiger Woods.

Calvin Peete, 71, a Racial Pioneer on the PGA Tour, Is Dead | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

biaya paket umroh januari di Pondok Kopi jakarta
harga umrah januari di Pisangan Timur jakarta
biaya paket umroh akhir tahun di Pondok Kopi jakarta
biaya umrah januari depok
harga berangkat umrah akhir tahun di Ciracas jakarta
biaya umroh awal tahun di Cipayung jakarta
biaya berangkat umroh juni di Jatinegara Kaum jakarta
harga paket umrah juni di Susukan jakarta
biaya paket berangkat umrah april di Setu jakarta
biaya paket berangkat umrah akhir tahun di Lubang Buaya jakarta
biaya paket umrah februari di Jati jakarta
biaya paket berangkat umroh maret di Rawa Terate jakarta
harga berangkat umrah mei di Cipinang Cempedak jakarta
promo berangkat umrah awal tahun di Rawa Terate jakarta
promo umroh februari di Pal Meriam jakarta
biaya paket umrah februari di Penggilingan jakarta
paket umroh februari di Rawa Bunga jakarta
paket promo umrah desember di Pisangan Baru jakarta
biaya paket berangkat umrah januari di Kayu Manis jakarta
harga paket umrah akhir tahun di Kampung Gedong,Cijantung jakarta
harga umroh ramadhan di Lubang Buaya jakarta
harga paket berangkat umrah ramadhan di Utan Kayu Selatan jakarta
harga paket berangkat umrah maret di Bali Mester jakarta
biaya paket umroh awal tahun di Bambu Apus jakarta
harga paket berangkat umroh maret di Cipinang Muara jakarta
paket promo umroh februari di Pondok Ranggon jakarta
paket promo umroh akhir tahun di Rawamangun jakarta
paket berangkat umrah februari di Makasar jakarta
biaya umrah februari di Makasar jakarta
harga paket umrah maret di Setu jakarta
harga umrah maret di Ujung Menteng jakarta
harga umroh april di Pondok Ranggon jakarta
harga berangkat umrah februari di Kampung Melayu jakarta
paket berangkat umroh awal tahun depok
biaya berangkat umroh april di Munjul jakarta
biaya paket berangkat umroh april bekasi selatan
promo berangkat umrah juni di Cipinang Melayu jakarta
biaya paket berangkat umroh akhir tahun di Rawamangun jakarta
harga berangkat umroh awal tahun bekasi timur
harga paket umroh ramadhan di Bidaracina jakarta
paket berangkat umroh desember di Penggilingan jakarta
promo umroh april di Batuampar jakarta
biaya berangkat umrah desember di Cipayung jakarta
paket promo berangkat umroh ramadhan di Rambutan jakarta
biaya paket umroh maret di Klender jakarta
biaya paket umroh april di Cibubur jakarta
promo umroh juni di Duren Sawit jakarta
harga paket berangkat umroh desember di Kalisari jakarta
harga umroh juni di Ciracas jakarta
biaya umrah februari bekasi barat
paket promo berangkat umrah februari di Cipinang jakarta
harga paket umroh akhir tahun di Lubang Buaya jakarta
paket berangkat umroh desember di Kelapa Dua Wetan jakarta
paket berangkat umroh awal tahun di Kayu Putih jakarta
harga berangkat umroh ramadhan di Cipinang Cempedak jakarta
paket promo berangkat umroh januari di Munjul jakarta
biaya paket umrah mei di Lubang Buaya jakarta
biaya paket berangkat umrah februari di Cipinang Melayu jakarta
promo berangkat umroh desember di Batuampar jakarta
paket promo berangkat umrah ramadhan di Cibubur jakarta
paket umrah ramadhan di Jatinegara Kaum jakarta
paket promo berangkat umroh maret bekasi selatan
promo berangkat umrah januari di Duren Sawit jakarta
harga paket umroh februari di Klender jakarta
promo umrah akhir tahun di Cipinang Cempedak jakarta
biaya umrah april di Pondok Bambu jakarta
paket berangkat umrah april di Susukan jakarta
harga paket umroh akhir tahun di Malaka Sari jakarta
biaya umrah juni di Pekayon jakarta
biaya umrah juni di Kalisari jakarta
biaya paket umroh maret di Rawa Bunga jakarta
harga umroh desember bogor
paket berangkat umrah maret di Kampung Baru jakarta
biaya paket berangkat umroh februari di Setu jakarta
biaya berangkat umrah juni tangerang
promo berangkat umrah akhir tahun di Pekayon jakarta
paket umrah awal tahun di Cipayung jakarta
paket promo umrah maret tangerang
biaya berangkat umrah akhir tahun di Pondok Kopi jakarta
paket promo berangkat umrah akhir tahun di Utan Kayu Utara jakarta
biaya paket umrah desember di Malaka Sari jakarta
biaya paket umrah april di Cakung jakarta
biaya paket umrah april bekasi utara
promo berangkat umrah ramadhan di Kampung Baru jakarta
harga paket berangkat umroh desember di Cipinang Besar Selatan jakarta
paket berangkat umroh ramadhan di Cililitan jakarta
paket berangkat umroh januari di Makasar jakarta
paket promo umrah juni di Bali Mester jakarta
harga berangkat umroh januari di Pondok Kopi jakarta
paket promo umroh awal tahun di Cililitan jakarta
harga paket umroh akhir tahun di Makasar jakarta
harga paket berangkat umroh desember di Cibubur jakarta
paket umrah april di Rawa Terate jakarta
harga paket umroh ramadhan di Malaka Sari jakarta
paket umroh mei di Pinang Ranti jakarta
harga paket umrah desember di Pulo Gadung jakarta
biaya berangkat umrah ramadhan di Utan Kayu Selatan jakarta
paket berangkat umrah juni di Jatinegara Kaum jakarta
biaya paket berangkat umrah awal tahun di Cipinang Cempedak jakarta
paket promo berangkat umroh desember di Makasar jakarta