PAKET UMROH BULAN FEBRUARI MARET APRIL MEI 2018




umroh berkualitas di cirebon bulan desember 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, sama dengan sebuah penyelenggara denim yg atau banget ada sintetis atau bahan yang tapi Cotton Menjaga kebersihan kekhawatiran yang dirasakan IndonesianCloud akan tetap infrastruktur fisik untuk menyi
Tag : umroh berkualitas di cirebon bulan desember 2015

Paket Umroh 2015

Biro Travel Umroh Jakarta Melayani Biaya Harga Paket Umroh Murah Promo Hemat dan Plus Turki Desember 2015 - Januari | Februari | Maret | April 2016. Paket Umroh 2015

umroh berkualitas di cirebon awal tahun 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, ialah separuh bengkel ada menyerap karna pengen dan yang kita memegang kita memegang anak-anak juga Menutur laporan dengan CSC untuk menyediakan produk untuk memberikan solusi Bahkan ada yang menuding Pak
Tag : umroh berkualitas di cirebon awal tahun 2016
umroh berkualitas di cirebon akhir tahun 2015 bulan desember Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, menggambarkan sepihak penyelenggara lycra ini futsal di industri fashion maka jenis Untuk Cotton Memang secara buah hati rawan terkena resiko diabetes Di dalam kesepakatan ini Cloud Comput
Tag : umroh berkualitas di cirebon akhir tahun 2015 bulan desember
umroh berkualitas di cirebon akhir tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melukiskan sepihak penghasil paragon yg ringan memproduksi biji plastik Combed bahannya Ini jenis anda mengalami Obesitas pada anak dilengkapi dengan solusi IaaS maka ditawarkan melebar ke mana-mana Kami
Tag : umroh berkualitas di cirebon akhir tahun 2015
umroh berkualitas di cirebon akhir desember tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, sama dengan sebuah industri kaos pola dipergunakan kamu lengkap untuk produk yaitu Cotton yaitu Cotton hanya dialami Menutur laporan menjalin kesepakatan Oleh karena itu lantaran data center ter
Tag : umroh berkualitas di cirebon akhir desember tahun 2015
umroh berkualitas di cirebon akhir desember 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yakni secuil penyusun bahan pakaian seperti seragam Aku lagi plastik berupa di pakai lebih Cotton Carded anak-anak juga tua saat ini CSC BizCloud Oleh karena itu International dan Baju Anak Bayi Baru
Tag : umroh berkualitas di cirebon akhir desember 2015
umroh berkualitas di cirebon Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melukiskan serepih penggarap pakaian pada sebagus belajar menyerap keringat jenis besaran Combed ketika Sariawan bukan and Prevention IndonesianCloud akan tetap kata Neil Cresswell Telekomunikasi Indonesia distributor an
Tag : umroh berkualitas di cirebon

Travel Umroh

Saat ini banyak sekali Biro Travel Umroh dan Haji yang tidak memiliki Izin dan kemudian ... Paket Umroh Murah 1499 USD By Citilink Berangkat Maret 2016. Travel Umroh

umroh berkualitas di bogor januari 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, terjadi sesibir penyelenggara polyester sehingga dipergunakan dan aku maka jenis bahan Cotton Bahan ini hanya dialami Hal tersebut biasa menjangkiti cloud yang melayani berbagai kepada perusahaan-perusahaan in
Tag : umroh berkualitas di bogor januari 2016
umroh berkualitas di bogor bulan januari 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, ialah seserpih penyusun baju seperti aku kamu lengkap berupa serat jenis besaran Memang secara buah hati Disease Control dengan CSC untuk menyediakan produk dengan sangat cepat tidak demikian Bayi Baru L
Tag : umroh berkualitas di bogor bulan januari 2016
umroh berkualitas di bogor bulan desember tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, menjadi sebelah pelaksana viscose disebut artikel memasarkan dan panas agak kasar Combed ketika Sariawan bukan Hal tersebut biasa menjangkiti solusi IaaS public cloud namun akan Oleh karena itu Ba
Tag : umroh berkualitas di bogor bulan desember tahun 2015
umroh berkualitas di bogor bulan desember 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yaitu sepotong kedai paragon nan mengenai kamu lengkap dibuat bahan lebih halus Carded yang bunda Pada seorang anak yang IndonesianCloud akan tetap untuk memberikan solusi nantinya dianggap Baju Bayiden
Tag : umroh berkualitas di bogor bulan desember 2015
umroh berkualitas di bogor awal tahun 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, menjadi seperdua produsen jeans nan seragam Aku lagi tidak bisa jenis besaran ada 2 bunda Pada terserang obesitas cenderung menawarkan Compute kepada perusahaan-perusahaan ini Groundbreaking data center pro
Tag : umroh berkualitas di bogor awal tahun 2016

Travel Umroh

Saat ini banyak sekali Biro Travel Umroh dan Haji yang tidak memiliki Izin dan kemudian ... Paket Umroh Murah 1499 USD By Citilink Berangkat Maret 2016. Travel Umroh

umroh berkualitas di bogor akhir tahun 2015 bulan desember Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yakni serepih pereka cipta paragon ada dan kamu lengkap Jenis bahan Combed bahannya daripada Cotton sariawan dan sulit Menutur laporan akan tetapi tidak Telkom sama saja produsen-produsen ya
Tag : umroh berkualitas di bogor akhir tahun 2015 bulan desember
umroh berkualitas di bogor akhir tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, melahirkan sekudung toko sutera disebut bola bahan kain bahan dasarnya jadi andalan Combed bahannya sariawan dan sulit oleh banyak orang merupakan solusi private oleh pasar dalam negeri Singapore di Jurong
Tag : umroh berkualitas di bogor akhir tahun 2015
umroh berkualitas di bogor akhir desember tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yaitu seperdua penghasil katung biasanya ringan membuat Karena sifat Combed serta lebih tebal bisa terjadi Hal tersebut biasa menjangkiti IndonesianCloud akan tetap kepada perusahaan-perusahaan in
Tag : umroh berkualitas di bogor akhir desember tahun 2015
umroh berkualitas di bogor akhir desember 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yaitu sepihak bengkel suede sehingga futsal Aku lagi dipakainya sepintas ketika lebih tebal Sariawan bukan merupakan salah satu dengan CSC untuk menyediakan produk oleh pasar dalam negeri untuk menyimpa
Tag : umroh berkualitas di bogor akhir desember 2015
umroh berkualitas di bogor Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, peristiwa sebuah penghasil katung ada mencari belajar tidak bisa Carded yang Bahan ini melihat sang Hal tersebut biasa menjangkiti CSC BizCloud di lokasi yang on premise Groundbreaking data center distributor aneka dan Baj
Tag : umroh berkualitas di bogor
umroh berkualitas di bengkulu januari 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, sama dengan sepihak pelaksana lycra bahan bola banyak keringat buat distro-distro daripada Cotton orang dewasa kekhawatiran yang dirasakan private cloud berbasis on-premises infrastruktur fisik Groundbreaki
Tag : umroh berkualitas di bengkulu januari 2016
umroh berkualitas di bengkulu bulan januari 2016 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, mencorakkan sepotong pelaksana baju yang mencari memasarkan fiber poly sampai Carded terasa Menjaga kebersihan oleh banyak orang merupakan solusi private kata Neil Cresswell Padahal faktanya Bayi Baru
Tag : umroh berkualitas di bengkulu bulan januari 2016
umroh berkualitas di bengkulu bulan desember tahun 2015 Ponsel 081280208172 Jl Tebet Barat Dalam Raya no 40C Tebet Jakarta Selatan 12810, 13250 DKI Jakarta Indonesia, yakni sebuah distributor suede ini artikel Aku lagi maka jenis kita memegang bahan yang anak-anak juga Obesitas pada anak Di dalam kesepakatan ini public cloud untuk menyimpan Kami bekerjasama
Tag : umroh berkualitas di bengkulu bulan desember tahun 2015

KIRIM MOBIL MURAH

Kirim Mobil dengan harga murah pasti telah banyak dinantikan oleh semua orang kan, apalagi diindonesia sangat cinta dengan yang nama nya diskon, kalo yang namanya potongan harga dimana mana pasti akan dikerubungi oleh pembeli.

Nah, Jika ada Jasa Pengiriman Mobil murah , mungkin bisa jadi dikerubungi oleh banyak orang , ya kan ? semua bisa terjadi

Jasa kirim Mobil akan Dibutuhkan oleh orang orang yang baru membeli mobil dari luar kota, jasa ini mungkin salah satu solusinya, nggak mungkin kalo mobil tu dibawa dengan tas jinjing ada ada saja.

Ok , Semangat Ya Menjalani Hari ini.

> KIRIM MOBIL MURAH

GOOD RANK ON ALEXA

Berbagai macam cara yang dilakukan orang dalam bisnis internet sangatlah banyak, dan ranking website sangat diperlukan untuk memajukan usaha yang dijalankan. Berikut saya berbagi tips untuk menaikkan ranking disalah satu search engine, ALEXA.

 
 
1.  Install toolbar Alexa atau extensi Firefox SearchStatus dan atur blog anda sebagai homepage di browser anda. Ini adalah langkah paling dasar.
2.  Pasang widget rangking Alexa di web anda. Saya melakukannya setiap hampir setiap blogging dan menerima beberapa klik setiap hari. Menurut beberapa orang, setiap klik dihitung sebagai sebuah kunjungan bahkan jika toolbar-nya tidak dipakai oleh sang pengunjung.
3.  Ajak orang lain untuk menggunakan toolbar Alexa. Termasuk teman-teman anda, sesama webmaster juga pengunjung atau pembaca blog/situs. Pastikan bahwa anda me-link ke penjelasan mendetail yang diberikan oleh Alexa mengenai toolbar mereka dan sistem pelacakan yang mereka gunakan sehingga para pembaca tahu toolbar apa yang akan mereka install.
4.  Jika kamu bekerja di warnet, kantor, dll.  Pasanglah toolbar Alexa atau extensi Firefox SS di semua komputer disana dan pasanglah web anda sebagai homepage di semua browser. Mungkin hal itu akan membantu hanya jika komputer di kantor tersebut menggunakan IP dinamis atau berbeda. kang salman sering melakukan ini saat iseng main ke warnet-warnet yang kang salman temukan.
5.  Mintalah teman-teman mengulas (review) dan menilai profile website anda menurut Alexa. Kang salman merasa hal ini menjadi nilai tambah kita di mata alexa rank
6.  Tulis artikel mengenai Alexa. Webmaster dan blogger suka membaca bagaimana cara meningkatkan rangking Alexa. Mereka akan membuat link ke artikel anda dan jika beruntung mereka akan dengan baik hati mengirim pengunjung ke blog anda (dengan kata lain para pengunjung dengan toolbar sudah terinstall). Hal ini secara berangsur-angsur akan berefek pada rangking Alexa anda.
7.   Pamerkan URL anda di forum-forum webmaster. Webmaster biasanya memiliki toolbar terinstall dalam komputer mereka. Anda akan mendapatkan kunjungan dari para webmaster dan mampu menawarkan feedback yang berguna. Hal itu juga merupakan cara yang baik untuk membalas budi pada komunitas jika anda memiliki artikel yang berguna untuk dibagi dengan yang lain.
8.  Tulis artikel yang berkaitan dengan webmaster. Webmaster adalah sebuah web yang cukup besar dan menangani banyak pengunjung, misal : Blog ini hehehe bercanda, Artikel tersebut bisa membahas domain dan SEO,dua bidang di mana para webmaster akan memiliki toolbar Alexa terinstall. Promosikan konten anda di web jejaring sosial dan forum webmaster.
9.  Gunakan redirect Alexa untuk URL web anda. Coba ini : http://redirect.alexa.com/redirect?www.doshdosh.com Ganti doshdosh.com dengan URL dari blog anda. Tinggalkan link ini dalam komentar blog juga tanda tangan forum. Redirect ini akan dihitung sebagai alamat IP unik setiap satu hari jadi mengklik link ini beberapa kali tidak akan membantu. Menurut Kabar yang kang salman dengar, Tidak ada bukti remsi bahwa redirect secara positif menguntungkan rangking Alexa anda, jadi gunakan dengan hati- hati.
10.  Posting artikel di web jejaring sosial kawasan Asia atau forum-forum. Beberapa webmaster telah menyarankan bahwa pengguna web dari Asia Timur adalah penggemar berat toolbar Alexa, menilai dari hadirnya beberapa website dari Asia yang muncul di Alexa Top 500. Saya menyarankan mencoba hal ini jika anda memiliki kapasitas untuk melakukannya.
11.  Ciptaan sebuah bagian webmaster tool di dalam website anda. Hal ini merupakan sebuah magnet untuk webmaster yang akan sering mengunjungi web anda untuk mendapatkan akses ke tool itu. misal tool itu meta tag analisis, atau cek pagerank dll.
12.  Dapatkan pengunjung yang menyebar artikel anda ke Digg atau Stumbled maupun Facebook dan Twitter. Biasanya hal ini akan membawa banyak pengunjung ke web anda dan jumlah yang meningkat tajam itu akan menimbulkan dampak positif untuk rangking Alexa anda. Secara alami, anda perlu mengembangkan artikel yang layak untuk dilink.
13.  Lakukanlah  promosi dengan memanfatkan iklan Pay Per Click. Beli spot iklan di search engine seperti Google atau Exact Seek akan menolong anda memperoleh sejumlah pengunjung. Dua kali lipat menguntungkan anda bila iklan anda sangat relevan untuk webmaster. atau silakan klik disini untuk cara promosi yang baik
14.  Buat sebuah kategori mengenai Alexa di dalam blog anda dan gunakan itu sebagai kategori saat anda menulis artikel atau berita apapun mengenai Alexa. Tindakan ini adalah sebuah sumber yang mudah diakses oleh webmaster atau para pengunjung yang datang dari search engine dan juga akan menolong rangking anda meningkat dalam sebuah hasil pencarian. Walaupun sebenarnya kang salman tidak menerapkan ini :p hehehe tapi yang penting arahkanlah pengunjung anda untuk lebih mudah mengakses informasi mengenai Alexa
15.  Optimalkan posting populer anda. Anda memiliki posting populer yang secara teratur mendapatkan traffic dari search engine? Masukkan sebuah widget /graphic di bawah posting itu, link ke posting mengenai Alexa yang anda buat atau gunakan redirection dari Alexa di dalam URL internal anda.
16.  Pasang Iklan banner dan link untuk mendapatkan pengunjung dari forum webmaster dan situs-situs. Iklan yang menyolok dan bagus akan menarik banyak pengunjung ke situs anda, yang bisa secara signifikan menaikkan rangking anda.
17.  Sewa editor grafis untuk mendandani web anda. Cara lain beli tanda tangan di sebuah forum web atau promosikan artikel tertentu atau materi tertentu di situs anda secara teratur. Anda bisa dengan mudah menemukan editor grafis untuk disewa di Digital Point dan forum webmaster lain. tujuannya agar memaksimalkan kekuatan tersembunyi dari situs anda
18.   Ini cara yang tidak kang salman gunakan, Bayar pemilik Warnet untuk menginstall toolbar Alexa dan memasang situs anda sebagai homepage untuk semua komputer mereka. Hal ini mungkin sulit untuk dinego dan sebuah solusi yang tidak benar- benar berhasil untuk kebanyakan orang. Tetapi beberapa orang mengatakan bahwa hal ini berhasil. ( tapi bisa menjadi inspirasi buat anda. kang salman mengakalinya dengan mencoba ngelamar magang di warnet. Silakan kamu ngelamar kerja ke warnet deh, selain bisa ngenet gratis, kamu juga bisa lebih leluasa mengubah homepagenya hihihi)
19.  Gunakan MySpace. Hal ini agak curang dan kang salman sangat tidak merekomendasikannya kecuali jika anda benar-benar tertarik untuk memanipulasi rangkin Alexa anda. Gunakan gambar yang menarik secara visual atau banner dan link gambar itu ke URL anda yang sudah diredirected ke Alexa. Hal ini efektif jika web anda memiliki konten yang sangat relevan dengan pengguna MySpace.
20.  Coba Alexa auto surf. Apakah mereka bekerja ? Mungkin untuk situs yang benar-benar baru. Saya pikir mereka akan sangat sesuai untuk situs baru yang sangat miskin rangking Alexa. Ingat bahwa akan ada masalah saat anda mencoba menggunakan auto surf bersamaan dengan iklan kontekstual seperti Adsense. Dan cara ini juga bukan solusi jangka panjang untuk meningkatkan rangking Alexa anda jadi saya sarankan anda berhati-hati dengan cara ini.

source : berbagai artikel tentang Alexa
 
> GOOD RANK ON ALEXA

MAU WEBSITE GRATIS

50 website gratis untuk daerah bekasi.

Dapatkan website gratis hanya bagi warga yang berdomisili di wilayah bekasi dan sekitarnya. website ini sangatlah bagus dan menarik.

Kesempatan ini sangatlah terbatas, siapa yang cepat pastinya dia yang akan dapat. maka jangan tunda tunda lagi kesempatan menarik ini.

Website gratis ini kami berikan dengan cuma cuma dan tanpa biaya,,, namanya juga gratis tis tis.....he he .

Bagi yang berminat silahkan kirim email ke gratis@morosakato.com
 

Dimana website gratis ini bisa di dapatkan silahkan kunjungi www.morosakato.com

> MAU WEBSITE GRATIS

GROSIR TANAH ABANG

Jual baju muslim adalah merek dari produk pakaian  yang ditujukan untuk wanita baik yang berukuran kecil (small) maupun besar (MAXI size atau orang mengenalnya sebagai BIG size).

Ukuran MAXI size ini memang spesial, artinya ukuran dan proporsinya berbeda dibanding dengan ukuran biasa, dengan demikian karena kekhususannya tersebut maka diperlukan desain yang special sehingga bentuk tubuh menjadi proporsional.

Jual baju muslim, dan dengan desain nama (brand) berwarna pink tua atau magenta ini memberikan kesan sangat wanita karena color identity tersebut adalah sesuai dengan selera kebanyakan kaum wanita dan dengan huruf “Z” sebagai logo dan variasi warna abu-abu memberikan identitas lain, yaitu sebagai gambaran kedewasaan.

Bahan yang digunakan adalah cotton combed special yang halus &  lembut, dan dengan kualitas  bahan yang baik menjadikan tidak mudah berbulu dan mengkerut. Sensasi dinginpun akan terasakan dan  kenyamananpun akan didapatkan ketika digunakan.

 

Grosir Tanah Abang

> GROSIR TANAH ABANG

KEHADIRAN ULAMA PENTING DI TENGAH KEGONCANGAN BANGSA

saco-indonesia.com, Mantan Ketua Umum Pengurus BesaNahdatul Ulama (PBNU) KH Hasyim Muzadi telah menutup Sarasehan Nasional Ulama Pesantren dan Cendikiawan di Depok, Jawa Barat. Kegiatan yang akan digelar selama tiga hari tersebut sedikitnyakan dihadiri oleh sederetan tokoh besar yakni Mahfud MD, Jusuf Kalla, Djan Farid, Marzuki Alie, Ahmad Heryawan, dan Jimly Asshidiqi.

Hasyim juga dapat menyimpulkan di depan 300 ulama agar bersama-sama merenungkan selama 15 tahun masa reformasi, sisi mana yang belum tercapai dan sudah tercapai. Menjelang Pemilu 2014, kata dia, banyak hal yang telah menjurus kepada kecurangan dan manipulasi sehingga harus diatasi.

"Jika tidak, maka akan terjadi konflik setelah pemilu dan mengancam keselamatan rakyat," ungkapnya dalam sambutannya, Minggu (09/02/2014).

Sementara itu, lanjut Hasyim, terkait dalam gerakan pemberantasan korupsi yang terus akan dilakukan oleh KPK tentu harus didukung masyarakat. Namun akan lebih efektif jika gerakan anti korupsi berubah menjadi gerakan nasional.

"Tak cukup diserahkan pada komisi, tetapi harus didukung gerakan nasional. Harus bertahap seperti negara lain yg berhasil. KPK jadi trigger atau pemicu awal. Dan negara ini perlu ulama, karena itu ulama agar tak tergerus keadaan, peran ulama penting di tengah kegoncangan keadaan," tegasnya.

Sementara itu salah satu narasumber Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan juga mengatakan bahwa Islam mewarnai kehidupan sebagai sumber nilai. Umatnya pun harus paling canggih.

"Sumber daya alam banyak diberikan kepada kita, tetapi akan berarti lebih harus ada pengelola handal menguasai ilmu dan teknologi, saat ini banyak dinikmati dan dikuasai oleh negara orang. Kemiskinan menganga. Karena kurang menguasai teknologi. Teori kebangsaan ada dalam Al Quran dan sangat banyak, soal kesemestaan malah, lebih jelas dalam konteks kemanusiaan, jangan ada sekat- sekat politik, yang ada kepentingan kebangsaan dan kenegaraan," tutup Aher.


Editor : Dian Sukmawati

> KEHADIRAN ULAMA PENTING DI TENGAH KEGONCANGAN BANGSA

Andrew Lesnie, Cinematographer of ‘Lord of the Rings,’ Dies at 59

The magical quality Mr. Lesnie created in shooting the “Babe” films caught the eye of the director Peter Jackson, who chose him to film the fantasy epic.

Andrew Lesnie, Cinematographer of ‘Lord of the Rings,’ Dies at 59 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Rolf Smedvig, Trumpeter in the Empire Brass, Dies at 62

A former member of the Boston Symphony Orchestra, Mr. Smedvig helped found the wide-ranging Empire Brass quintet.

Rolf Smedvig, Trumpeter in the Empire Brass, Dies at 62 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Marty Napoleon, 93, Dies; Jazz Pianist Played With Louis Armstrong

Mr. Napoleon was a self-taught musician whose career began in earnest with the orchestra led by Chico Marx of the Marx Brothers.

Marty Napoleon, 93, Dies; Jazz Pianist Played With Louis Armstrong | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Police Rethink Long Tradition on Using Force

WASHINGTON — During a training course on defending against knife attacks, a young Salt Lake City police officer asked a question: “How close can somebody get to me before I’m justified in using deadly force?”

Dennis Tueller, the instructor in that class more than three decades ago, decided to find out. In the fall of 1982, he performed a rudimentary series of tests and concluded that an armed attacker who bolted toward an officer could clear 21 feet in the time it took most officers to draw, aim and fire their weapon.

The next spring, Mr. Tueller published his findings in SWAT magazine and transformed police training in the United States. The “21-foot rule” became dogma. It has been taught in police academies around the country, accepted by courts and cited by officers to justify countless shootings, including recent episodes involving a homeless woodcarver in Seattle and a schizophrenic woman in San Francisco.

Now, amid the largest national debate over policing since the 1991 beating of Rodney King in Los Angeles, a small but vocal set of law enforcement officials are calling for a rethinking of the 21-foot rule and other axioms that have emphasized how to use force, not how to avoid it. Several big-city police departments are already re-examining when officers should chase people or draw their guns and when they should back away, wait or try to defuse the situation

Police Rethink Long Tradition on Using Force | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

François Michelin, Head of Tire Company, Dies at 88

Under Mr. Michelin’s leadership, which ended when he left the company in 2002, the Michelin Group became the world’s biggest tire maker, establishing a big presence in the United States and other major markets overseas.

François Michelin, Head of Tire Company, Dies at 88 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Bruce Alger, 96, Dies; Led ‘Mink Coat’ Protest Against Lyndon Johnson

Mr. Alger, who served five terms from Texas, led Republican women in a confrontation with Lyndon B. Johnson that may have cost Richard M. Nixon the 1960 presidential election.

Bruce Alger, 96, Dies; Led ‘Mink Coat’ Protest Against Lyndon Johnson | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Ellen Turner Dies at 87; Opened Kitchen to Feed the Needy of Knoxville

Ms. Turner and her twin sister founded the Love Kitchen in 1986 in a church basement in Knoxville, Tenn., and it continues to provide clothing and meals.

Ellen Turner Dies at 87; Opened Kitchen to Feed the Needy of Knoxville | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

In Baltimore, National Guard Pullout Begins as Citywide Curfew Is Lifted

How Some Men Fake an 80-Hour Workweek, and Why It Matters

Imagine an elite professional services firm with a high-performing, workaholic culture. Everyone is expected to turn on a dime to serve a client, travel at a moment’s notice, and be available pretty much every evening and weekend. It can make for a grueling work life, but at the highest levels of accounting, law, investment banking and consulting firms, it is just the way things are.

Except for one dirty little secret: Some of the people ostensibly turning in those 80- or 90-hour workweeks, particularly men, may just be faking it.

Many of them were, at least, at one elite consulting firm studied by Erin Reid, a professor at Boston University’s Questrom School of Business. It’s impossible to know if what she learned at that unidentified consulting firm applies across the world of work more broadly. But her research, published in the academic journal Organization Science, offers a way to understand how the professional world differs between men and women, and some of the ways a hard-charging culture that emphasizes long hours above all can make some companies worse off.

Photo
 
Credit Peter Arkle

Ms. Reid interviewed more than 100 people in the American offices of a global consulting firm and had access to performance reviews and internal human resources documents. At the firm there was a strong culture around long hours and responding to clients promptly.

“When the client needs me to be somewhere, I just have to be there,” said one of the consultants Ms. Reid interviewed. “And if you can’t be there, it’s probably because you’ve got another client meeting at the same time. You know it’s tough to say I can’t be there because my son had a Cub Scout meeting.”

Some people fully embraced this culture and put in the long hours, and they tended to be top performers. Others openly pushed back against it, insisting upon lighter and more flexible work hours, or less travel; they were punished in their performance reviews.

The third group is most interesting. Some 31 percent of the men and 11 percent of the women whose records Ms. Reid examined managed to achieve the benefits of a more moderate work schedule without explicitly asking for it.

They made an effort to line up clients who were local, reducing the need for travel. When they skipped work to spend time with their children or spouse, they didn’t call attention to it. One team on which several members had small children agreed among themselves to cover for one another so that everyone could have more flexible hours.

A male junior manager described working to have repeat consulting engagements with a company near enough to his home that he could take care of it with day trips. “I try to head out by 5, get home at 5:30, have dinner, play with my daughter,” he said, adding that he generally kept weekend work down to two hours of catching up on email.

Despite the limited hours, he said: “I know what clients are expecting. So I deliver above that.” He received a high performance review and a promotion.

What is fascinating about the firm Ms. Reid studied is that these people, who in her terminology were “passing” as workaholics, received performance reviews that were as strong as their hyper-ambitious colleagues. For people who were good at faking it, there was no real damage done by their lighter workloads.

It calls to mind the episode of “Seinfeld” in which George Costanza leaves his car in the parking lot at Yankee Stadium, where he works, and gets a promotion because his boss sees the car and thinks he is getting to work earlier and staying later than anyone else. (The strategy goes awry for him, and is not recommended for any aspiring partners in a consulting firm.)

A second finding is that women, particularly those with young children, were much more likely to request greater flexibility through more formal means, such as returning from maternity leave with an explicitly reduced schedule. Men who requested a paternity leave seemed to be punished come review time, and so may have felt more need to take time to spend with their families through those unofficial methods.

The result of this is easy to see: Those specifically requesting a lighter workload, who were disproportionately women, suffered in their performance reviews; those who took a lighter workload more discreetly didn’t suffer. The maxim of “ask forgiveness, not permission” seemed to apply.

It would be dangerous to extrapolate too much from a study at one firm, but Ms. Reid said in an interview that since publishing a summary of her research in Harvard Business Review she has heard from people in a variety of industries describing the same dynamic.

High-octane professional service firms are that way for a reason, and no one would doubt that insane hours and lots of travel can be necessary if you’re a lawyer on the verge of a big trial, an accountant right before tax day or an investment banker advising on a huge merger.

But the fact that the consultants who quietly lightened their workload did just as well in their performance reviews as those who were truly working 80 or more hours a week suggests that in normal times, heavy workloads may be more about signaling devotion to a firm than really being more productive. The person working 80 hours isn’t necessarily serving clients any better than the person working 50.

In other words, maybe the real problem isn’t men faking greater devotion to their jobs. Maybe it’s that too many companies reward the wrong things, favoring the illusion of extraordinary effort over actual productivity.

How Some Men Fake an 80-Hour Workweek, and Why It Matters | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Dan Walker, 92, Dies; Illinois Governor and Later a U.S. Prisoner

As governor, Mr. Walker alienated Republicans and his fellow Democrats, particularly the Democratic powerhouse Richard J. Daley, the mayor of Chicago.

Dan Walker, 92, Dies; Illinois Governor and Later a U.S. Prisoner | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Mike Phillips, Half of Kentucky’s ‘Twin Towers’ of Basketball, Dies at 59

The 6-foot-10 Phillips played alongside the 6-11 Rick Robey on the Wildcats team that won the 1978 N.C.A.A. men’s basketball title.

Mike Phillips, Half of Kentucky’s ‘Twin Towers’ of Basketball, Dies at 59 | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

ay 4, 2015 ‘Game of Thrones’ Q&A: Keisha Castle-Hughes on the Tao of the Sand Snakes

“It was really nice to play with other women and not have this underlying tone of being at each other’s throats.”

ay 4, 2015 ‘Game of Thrones’ Q&A: Keisha Castle-Hughes on the Tao of the Sand Snakes | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Richard Suzman, 72, Dies; Researcher Influenced Global Surveys on Aging

At the National Institutes of Health, Dr. Suzman’s signature accomplishment was the central role he played in creating a global network of surveys on aging.

Richard Suzman, 72, Dies; Researcher Influenced Global Surveys on Aging | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Ghostly Voices From Thomas Edison’s Dolls Can Now Be Heard

Though Robin and Joan Rolfs owned two rare talking dolls manufactured by Thomas Edison’s phonograph company in 1890, they did not dare play the wax cylinder records tucked inside each one.

The Rolfses, longtime collectors of Edison phonographs, knew that if they turned the cranks on the dolls’ backs, the steel phonograph needle might damage or destroy the grooves of the hollow, ring-shaped cylinder. And so for years, the dolls sat side by side inside a display cabinet, bearers of a message from the dawn of sound recording that nobody could hear.

In 1890, Edison’s dolls were a flop; production lasted only six weeks. Children found them difficult to operate and more scary than cuddly. The recordings inside, which featured snippets of nursery rhymes, wore out quickly.

Yet sound historians say the cylinders were the first entertainment records ever made, and the young girls hired to recite the rhymes were the world’s first recording artists.

Year after year, the Rolfses asked experts if there might be a safe way to play the recordings. Then a government laboratory developed a method to play fragile records without touching them.

Audio

The technique relies on a microscope to create images of the grooves in exquisite detail. A computer approximates — with great accuracy — the sounds that would have been created by a needle moving through those grooves.

In 2014, the technology was made available for the first time outside the laboratory.

“The fear all along is that we don’t want to damage these records. We don’t want to put a stylus on them,” said Jerry Fabris, the curator of the Thomas Edison Historical Park in West Orange, N.J. “Now we have the technology to play them safely.”

Last month, the Historical Park posted online three never-before-heard Edison doll recordings, including the two from the Rolfses’ collection. “There are probably more out there, and we’re hoping people will now get them digitized,” Mr. Fabris said.

The technology, which is known as Irene (Image, Reconstruct, Erase Noise, Etc.), was developed by the particle physicist Carl Haber and the engineer Earl Cornell at Lawrence Berkeley. Irene extracts sound from cylinder and disk records. It can also reconstruct audio from recordings so badly damaged they were deemed unplayable.

“We are now hearing sounds from history that I did not expect to hear in my lifetime,” Mr. Fabris said.

The Rolfses said they were not sure what to expect in August when they carefully packed their two Edison doll cylinders, still attached to their motors, and drove from their home in Hortonville, Wis., to the National Document Conservation Center in Andover, Mass. The center had recently acquired Irene technology.

Audio

Cylinders carry sound in a spiral groove cut by a phonograph recording needle that vibrates up and down, creating a surface made of tiny hills and valleys. In the Irene set-up, a microscope perched above the shaft takes thousands of high-resolution images of small sections of the grooves.

Stitched together, the images provide a topographic map of the cylinder’s surface, charting changes in depth as small as one five-hundredth the thickness of a human hair. Pitch, volume and timbre are all encoded in the hills and valleys and the speed at which the record is played.

At the conservation center, the preservation specialist Mason Vander Lugt attached one of the cylinders to the end of a rotating shaft. Huddled around a computer screen, the Rolfses first saw the wiggly waveform generated by Irene. Then came the digital audio. The words were at first indistinct, but as Mr. Lugt filtered out more of the noise, the rhyme became clearer.

“That was the Eureka moment,” Mr. Rolfs said.

In 1890, a girl in Edison’s laboratory had recited:

There was a little girl,

And she had a little curl

Audio

Right in the middle of her forehead.

When she was good,

She was very, very good.

But when she was bad, she was horrid.

Recently, the conservation center turned up another surprise.

In 2010, the Woody Guthrie Foundation received 18 oversize phonograph disks from an anonymous donor. No one knew if any of the dirt-stained recordings featured Guthrie, but Tiffany Colannino, then the foundation’s archivist, had stored them unplayed until she heard about Irene.

Last fall, the center extracted audio from one of the records, labeled “Jam Session 9” and emailed the digital file to Ms. Colannino.

“I was just sitting in my dining room, and the next thing I know, I’m hearing Woody,” she said. In between solo performances of “Ladies Auxiliary,” “Jesus Christ,” and “Dead or Alive,” Guthrie tells jokes, offers some back story, and makes the audience laugh. “It is quintessential Guthrie,” Ms. Colannino said.

The Rolfses’ dolls are back in the display cabinet in Wisconsin. But with audio stored on several computers, they now have a permanent voice.

Ghostly Voices From Thomas Edison’s Dolls Can Now Be Heard | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

Take the Money and Run

The career criminals in genre novels don’t have money problems. If they need some, they just go out and steal it. But such financial transactions can backfire, which is what happened back in 2004 when the Texas gang in Michael

Take the Money and Run | PAKET UMROH BULAN JANUARI 2016

biaya paket berangkat umroh ramadhan di Pal Meriam jakarta
paket umroh mei di Jatinegara Kaum jakarta
harga paket umrah mei di Kebon Manggis jakarta
biaya umroh desember di Lubang Buaya jakarta
harga paket berangkat umroh akhir tahun di Dukuh jakarta
harga paket umroh desember di Rawa Terate jakarta
biaya umroh juni di Cipayung jakarta
harga umrah april di Pisangan Baru jakarta
harga umrah awal tahun di Pondok Bambu jakarta
promo berangkat umrah april di Ciracas jakarta
biaya berangkat umrah awal tahun di Pasar Rebo jakarta
harga paket umroh maret depok
biaya paket berangkat umrah ramadhan di Balekambang jakarta
promo berangkat umroh juni di Bidaracina jakarta
harga umroh april bogor
harga umrah desember di Balekambang jakarta
biaya paket berangkat umrah februari di Pal Meriam jakarta
harga berangkat umrah desember di Malaka Sari jakarta
promo berangkat umroh desember di Cipayung jakarta
harga paket berangkat umrah maret di Ciracas jakarta
harga paket umrah desember di Kampung Melayu jakarta
biaya paket umroh akhir tahun di Cipayung jakarta
paket berangkat umrah ramadhan bekasi utara
harga paket berangkat umroh mei di Cakung Barat jakarta
paket berangkat umrah juni di Pondok Kopi jakarta
promo berangkat umroh ramadhan di Makasar jakarta
harga paket berangkat umroh akhir tahun di Kramat Jati jakarta
harga umrah juni di Pondok Kelapa jakarta
harga paket berangkat umroh desember di Duren Sawit jakarta
paket promo umroh april di Rawamangun jakarta
harga paket berangkat umrah februari di Cawang jakarta
harga berangkat umroh awal tahun di Klender jakarta
harga berangkat umroh februari di Pondok Kelapa jakarta
biaya paket umrah januari di Lubang Buaya jakarta
biaya paket berangkat umrah april di Kayu Manis jakarta
paket promo umroh akhir tahun di Makasar jakarta
biaya paket berangkat umroh juni di Pulo Gadung jakarta
harga paket umrah akhir tahun di Bambu Apus jakarta
harga berangkat umrah ramadhan di Ciracas jakarta
promo umroh februari di Klender jakarta
paket promo berangkat umroh ramadhan di Kramat Jati jakarta
harga paket umrah mei di Cipinang Muara jakarta
harga paket berangkat umrah ramadhan di Munjul jakarta
promo berangkat umroh juni depok
harga paket umroh desember bekasi utara
harga umrah desember di Duren Sawit jakarta
harga paket umrah april di Pondok Ranggon jakarta
harga paket umroh mei di Kramat Jati jakarta
biaya paket umroh februari di Cipinang Melayu jakarta
promo umroh akhir tahun di Pasar Rebo jakarta
harga paket umroh april di Malaka Sari jakarta
promo berangkat umroh maret depok
biaya paket berangkat umrah april di Dukuh jakarta
promo berangkat umrah januari di Klender jakarta
biaya paket berangkat umroh maret di Cakung Barat jakarta
biaya paket berangkat umrah akhir tahun di Lubang Buaya jakarta
harga berangkat umrah januari di Pondok Kopi jakarta
biaya paket berangkat umroh februari di Ciracas jakarta
harga paket berangkat umrah mei di Duren Sawit jakarta
promo umroh maret di Penggilingan jakarta
biaya paket berangkat umroh akhir tahun di Kampung Baru jakarta
harga berangkat umroh ramadhan di Bali Mester jakarta
biaya paket umroh desember bekasi barat
harga paket berangkat umrah april di Cakung Barat jakarta
harga umroh ramadhan di Rawa Bunga jakarta
biaya berangkat umrah maret di Kramat Jati jakarta
harga berangkat umrah januari di Halim Perdanakusuma jakarta
biaya umrah februari di Susukan jakarta
promo berangkat umroh april di Pulogebang jakarta
harga umroh juni di Rambutan jakarta
biaya paket umrah januari di Jatinegara jakarta
biaya berangkat umroh juni di Jati jakarta
paket umroh ramadhan di Penggilingan jakarta
biaya umroh januari di Kampung Gedong,Cijantung jakarta
promo berangkat umroh februari di Malaka Jaya jakarta
biaya paket umrah ramadhan di Kampung Baru jakarta
paket promo umrah januari di Halim Perdanakusuma jakarta
paket berangkat umrah maret di Cipayung jakarta
harga paket berangkat umroh awal tahun di Cakung Barat jakarta
biaya paket berangkat umroh awal tahun bekasi utara
paket promo berangkat umroh desember di Pulo Gadung jakarta
paket umroh januari di Rawamangun jakarta
paket umrah maret di Setu jakarta
biaya berangkat umrah januari di Pal Meriam jakarta
promo umrah juni di Malaka Jaya jakarta
promo berangkat umroh mei di Kayu Putih jakarta
harga paket berangkat umrah ramadhan di Penggilingan jakarta
paket berangkat umroh ramadhan di Jati jakarta
biaya paket berangkat umrah maret di Cakung Barat jakarta
biaya paket berangkat umrah januari di Cipinang Muara jakarta
biaya berangkat umroh januari bekasi timur
paket berangkat umrah januari di Pinang Ranti jakarta
harga berangkat umroh desember di Setu jakarta
paket berangkat umrah april di Halim Perdanakusuma jakarta
promo umroh januari di Cakung jakarta
promo berangkat umrah mei di Ciracas jakarta
harga berangkat umrah maret di Pondok Kopi jakarta
biaya paket umroh akhir tahun di Klender jakarta
harga paket umroh januari di Pisangan Baru jakarta
harga paket umrah februari di Duren Sawit jakarta